Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ИХ НРАВЫ ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jjb0jc.webp

Возможен ли «нормадский формат» без путина?

Сколько уже раз сказано, что уговорами агрессора не перевоспитать. Между тем, на Западе, особенно в Европе, еще остается очень много наивности в отношении России, там еще очень многие политики и разномастные эксперты-политологи считают, что Россию еще можно уговорить опомниться, что ее можно убедить, апеллируя к здравому смыслу(?!), выгодам международного сотрудничества, идеям гуманизма и правам человека (?!). Стоит лишь немного ей уступить, чтобы путин мог “сохранить лицо”. И пока эта наивность не исчезнет, мы обречены "толочь воду в ступе”, в том числе на саммитах высокого уровня каких угодно “форматов”.
.

То есть они вот это хотят остановить миролюбивыми речами!!!

прокаутерс, плиз!

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

Читай внимательно ****утый мои посты (там с первого раза ясно...куда тебе надо сходить ):відстій::***:

1. ни на одном из твоих фото выше пилотка не является элементом одежды. на всех она является частью униформы (стюардесс). не говоря уже о том, что на некоторых твоих фото головным убором у стюардесс является берет.

2. ты считаешь, что если нормально носить униформу стюардессам, то и детям так же нормально носить части униформы?

3. саманта смит никогда не носила пилотки, кроме того приезда в совок.
да, на нее нацепили пионерскую рубашку со звездой и пламенем на рукаве, а сверху 2 косички с белыми бантами и пилотку.
это всего лишь совковая пропаганда для совковых фото.

4. пилотка имеет такое же отношение к миру (в том числе и голубого цвета), как и вторжение *****ов в Грузию, которое называлось "принуждение к миру", т.е. абсолютно никакого.
когда ты начинаешь в оправдание своих тупеньких высеров притягивать факты за уши, для разумных людей со стороны это выглядит смешно.
мой тебе совет: не пиши больше подобных глупостей, чтобы не выдавать свое слабоумненькое нутро. :)

Буду краток - иди в ***, командир Гундявия, ты туп и скучен!
:yahoo:

Здравствуйте, я поехавший из "Единой России", пришел поздравить вас с юбилеем, вот вам праздничный букет!
- Это годовщина теракта, печальное событие.
- А, годовщина, ну я всё равно не могу остаться в стороне, у меня диды воевали.
- Ну проходите тогда на кухню, мы вам стекломою нальем.
- Спасибо, как-раз с кокаином замешаю.

g8fddd.webp
fg2bcg.webp

Вкладення

• g8fddd.webp
    g8fddd.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 32
Соцсеть Facebook заблокировала более 270 страниц, которые управлялись из российского "Агентства интернет-исследований" (IRA), которые использовались для манипуляций общественным мнением в самой России, и других странах, где используют русский язык, в частности, в Украине.

Об этом основатель Facebook Марк Цукерберг написал на своей странице в соцсети.

"Этот конкретный набор страниц и аккаунтов был нацелен на Россию и людей, говорящих на русском языке в соседних странах, таких как Азербайджан, Узбекистан и Украина", - заявил Цукерберг.

В этом случае некоторые из страниц, которые были удалены, принадлежат российским новостным организациям, которые контролировались IRA.

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

Читай внимательно ****утый мои посты (там с первого раза ясно...куда тебе надо сходить ):відстій::***:

Последний раз вежливо спрашиваю:
"А запости сюда ссылку на этот опус и автора, плз"!

*****ы----А вот и ваш любимый Востриков. Который пятерых самых близких потерял несколько дней назад. Радуется жизни. И каре ягненка, видимо, вкусноэ

feadb3.webp

*****ы----А вот и ваш любимый Востриков. Который пятерых самых близких потерял несколько дней назад. Радуется жизни. И каре ягненка, видимо, вкусноэ

feadb3.webp

Пацан к успеху шел...голуби с тархуном это побагатому....

feadb3.webp
***, это фото сделано до того как он потерял семью. Вон руки малого на фото...

Назад
Зверху Знизу