Статус: Офлайн
Повідом.: 1982
Повідом.: 1982
Я не знаю, где эту штуку *******и или сколько на ней *******и, но эта херня по их дорогам либо не доедет, либо не развернется, а на третьей фотографии вообще напоминает выездную лабораторию к которой пришпандорили кулеметы.
там все круче:
продолжение сказки (и мноооого картинок) тута:К. : И каковы результаты испытаний?
А.Б. : Очень хорошие. Гибридный двигатель, суммарной мощностью в 582 л/с, позволяет не только бесшумно выходить на позиции, но и развивать скорость до 247 км/ч. Электропневматическая подвеска на такой скорости уменьшает клиренс до 72 мм, тогда, как на дорогах с плохим дорожным покрытием, клиренс увеличивается до 320 мм. При переходе «Бронебуса» в состояние «боевого укрытия», централизованная система подкачки шин делает клиренс вообще равным «0». На этот случай для автономного жизнеобеспечения экипажа и бойцов спецназа, в течении минимум 128 суток, внутри цельнометаллической сварной капсулы «Бронебуса» есть все необходимые системы. Мало того, все системы дублированы, включая, и внешнюю, и внутреннюю систему пожаротушения. Сам по себе «Бронебус» уже крепость на колёсах, а сцепка нескольких таких комплексов, это уже вседорожный бронепоезд или же неприступная цитадель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К. : Если это не секрет, конечно, а кто является на данный момент заказчиком ваших «Бронебусов»? Это Министерство внутренних дел или Министерство вооруженных сил?
А.Б. : Мне не хотелось бы раскрывать информацию полностью. Скажу так: официально заказчиком нашего «Бронебуса» является достаточно известное государство третьего мира, на территории которого сейчас неспокойная военно-политическая обстановка. И само собой всю техническую документацию по «Бронебусу» имеют наши компетентные органы. А также сейчас наш проект рассматривается на включение в государственную программу перспективного перевооружения средств двойного назначения 2020 (ГППП-СДН-2020). Поэтому простите, Арсений, больше сказать ничего не могу, подписка о неразглашении обязывает.
неиначе как хунта себе заказала пару дивизий таких... ну... изделий)))
а сверху - инсайдерские чертежи.