Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

судя по тому шо я слышал от донбасячева - даже в беременных пенсионерок-эпилептичек, изнасилованннных в **** правым сектором, и отстрелы снегирей.. :D:D:D
про обкуреннных ****ов нато на танках - так не один раз :браво::браво::браво:

та то ***ня.
я вот на первоапрельскую шутку купился.
стыдоба :)

:іржач:

Больше фотошопов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец. Я видел все эти фотки. И грузовик, который типа из Берлина, - это фотошоп.

hbj4af.webp

В Ленобласти полыхает лесопильный завод.

боженька-таки решил этот биомусор сжечь)) хоть и, якобы, не понимает по-украински))

Опубликовано: 1 апр. 2018 г.
В сети после появления Игоря Вострикова, отца погибшего семейства, не утихают споры, о том, "переобулся" ли он, или нет? Сразу после пожара в ТЦ "Зимняя Вишня", он появился во многих интервью и не пропадал из СМИ до сих пор! При том, что родителей других погибших, практически нет в СМИ! Он давал интервью, пресс-конференции, делал стримы. Многие обратили внимание на присутствие рядом с ним, людей, похожих на людей, ранее, запечатленных на фото в массовке Президента путина. Странное поведение Вострикова не дает покоя многим пользователям ютюб, давайте разберемся в некоторых моментах.

Полковник СК РФ ликвидирован в Томске в сауне «Зимняя вишня»

Тело утонувшего следователя Алексея Чащина нашли в бассейне «Зимней вишни» 28 марта — в день национального траура по жертвам пожара в Кемеровской «Зимней вишни».

Как отмечает «МК», название сауны совпадает с названием сгоревшего торгового центра по той причине, что совладелец обоих заведений — томский миллиардер Денис Штенгелов. По факту гибели Чащина заведено уголовное дело по статье «насильственная смерть».
.

С ЯПа принёс. Люди о себе какого мнения, да?

Бормовлей
1.04.2018 - 00:30
18
Статус: Offline

Ярила

Реально, среди великих конструкторов, инженеров, учёных СССР, да и России много украинцев. Но вот умными они становятся только тогда, когда рядом русские. Без русских разброд и шатание (майдание).

В Омске затопило торговый центр «Мега», сообщают очевидцы.

Покупателям приходится ходить по лужам по этажам торгового центра, работники «Меги» со швабрами пытаются убрать воду. В некоторых бутиках продавцы расставили ведра, чтобы туда попада стекающая вода .

В наплывом воды также столкнулся якорный арендатор «Меги» - гипермаркет «Ашан».

«В гипермаркетах воде сейчас просто можно порадоваться. Намокло — не сгорело», - отметил один из омичей в городском паблике.
cadhg7.webp
зато нижний этаж не сгорит.

путин - профессиональный пособник террористов.

В июне 2017 г. в эфире телеканала «россия» путин неожиданно поведал новые интригующие детали своей биографии. С загадочным видом он сообщил журналисту Брилеву, что:

«Вся моя работа в органах внешней разведки СССР была связана не просто со Службой внешней разведки, а именно с *******ьной разведкой. И я знаю, что это за люди. Это люди особые, особого качества, особых убеждений, это люди особого склада характера».
.

ejchc2.webp
осталось выяснить какое отношение кгб имеет к свр, ну то такое....

Мама Удмуртка, папа Эвенк, но его дети уже будут «русские», или откуда появился российский сброд :)
.

С ЯПа принёс. Люди о себе какого мнения, да?

Бормовлей
1.04.2018 - 00:30
18
Статус: Offline

Ярила

Реально, среди великих конструкторов, инженеров, учёных СССР, да и России много украинцев. Но вот умными они становятся только тогда, когда рядом русские. Без русских разброд и шатание (майдание).

Это у него дед в шарашке вертухаем был. Как еще не похвастался, что Королёва пытал.

осталось выяснить какое отношение кгб имеет к свр, ну то такое....
Прямое.
СВР - одно из подразделений КГБ.
Не путать с ГРУ МО, а таже прочими разведслужбами.
Во всех посольствах совка всегда работали параллельно как минимум две "конторы" - СВР КГБ, и ГРУ МО. Так сказать - на конкурентной основе.

Интересно такими Рождаются или все же Становятся? Вроде должно быть Второе, но не верится что такле возможно без Первого
Чего далеко ходить... Спроси у половины укр. избирателей, проголосовавших в 2010 за Янука. Они тут, они все рядом.
Даже лучшие из них, переметнувшиеся в 2014 за БПП.
Может и ты среди них)

Интересно такими Рождаются или все же Становятся? Вроде должно быть Второе, но не верится что такле возможно без Первого

Так это бот, там таких хоть пруд пруди. Только некоторые особо одаренные *****ки, начитавшись подобных комментариев, начинают подобную чушь нести. Мои одноглазники все с Донбасса прекрасно видят мои комменты, но никто не пишет такой хрени

Назад
Зверху Знизу