Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

гг..в стойло с Ираком..Сомали ..КНДР..

Досмотр российского самолета в лондонском аэропорту не был связан с «делом Скрипаля»
Досмотр российского самолета компании «Аэрофлот» в лондонском аэропорту был стандартной, расширенной проверкой лайнера, прибывшего из страны с повышенным уровнем риска. Об этом пишет газета «Телеграф», ссылаясь на источники в британском правительстве. Как отмечается, это не связано с расследованием отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Напомню, досмотр самолета таможенной службой произошел накануне в аэропорту «Хитроу». Он продлился около 10 минут – лайнер осмотрели 5-6 человек с собаками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В торговом центре Ставрополя рухнул потолок

ae5bjg.webp

Я все не мог понять как можно отказатся от мужа погибшего на курске или в Украине. Согласится на могилку без таблички и т.п. Оказывается можна... от детей, жены, сестры, племянницы. Ведь так посткпил не только он, а его мамаша, я так понимаю тесть с теще, братья ...... И еще одно - ему нравится быть в центре внимания...

У него пять трупов в семье, а он видосики снимает пару раз в день. Пишут, что ещё и номера карт в инстаграмме выложил ( но там пишут, что мошенники это).

Финский домовладелец отказался сдавать петербуржцам коттедж на горнолыжном курорте, пока путин у власти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ge1fhh.webp

Себастьян Негоро

«Я, кажется, написал в своем объявлении — и мне жаль, если это было неясно: русских здесь не ждут!» Далее финский домовладелец объяснил, чем именно ему не угодили Олег, Мария и все их соотечественники разом: страной руководит человек, которого господин Янхунен подозревает в сумасшествии. И пока он у власти, «безопаснее для всех вам оставаться в России, а остальным — за пределами России. Русским не рады на Украине, в Сирии и в любой цивилизованной стране».

ed1fjd.webp

Помнится давно, в Салониках, менты застрелили болгарского подростка, там им чота покозалось, что он выхватил ствол. Подросток приехал с группой на экскурсию. Помню тогда вся Греция поднялась требуя наказать мента и ментовское начальство. Пожгли половину Салоник. Добились наказания и отставки всего управления полиции. За чужого ребенка. Туриста. Одного. А тут на своих ******ь. Да еще глубже заглатывать стали. Хуже животных *****.
Кстати, цветы до сих пор приносят на это место в день трагедии.

Осторожно мат +18

Этот вообще не от аэрозолей. Чисто от пыльной взвеси и одноразового применения.

Аэрозоль это и есть воздушная взвесь. Хоть пылевая, хоть ***кая.
Респиратор защищает дыхательные пути от содержащихся в воздухе не растворимых взвесей.

И понятия одноразового нет - противогаз тоже одноразовый. Когда весь активный наполнитель прореагирует - он превращается в респиратор.
Многоразовая там только маска.

Следует понимать, что соловьев в путинской РФ, это Геббельс Гитлера.
Да, существует много пропагандистов и мерзавцев, но это мелкое, жирное, визгливое подобие человека - из ряда вон выходящий ******.
Да, Ротенберги и Тимченко, путин и Сечин и иже с ними без сомнения являются международными террористами и военными преступниками. Да, несомненно, они обворовали Россию и её граждан на сотни миллиардов долларов.
И они, рано или поздно, понесут наказание за свои преступления.
Но соловьев, ****...
Эта ****** ежедневно крадёт остатки разума высокодуховных, отравляя его ненавистью, агрессией и ложью. Именно он ежедневно и по несколько часов в день успешно засирает скрепный мозг.
Украденное можно попытаться вернуть, разрушенное можно отстроить заново, но очень и очень сложно переформатировать зачищенный до блеска мозг россиян.
И, естественно, соловье должен одним из первых предстать перед военным трибуналом и получить свой законный приговор( каким он будет, я думаю, ни у кого не возникает сомнений).
В случае его побега на свою многомиллионную виллу в Италию, он должен быть привезён оттуда с кляпом во рту в багажнике автомобиля.
Этот ублюдок - один из самых главных преступников современной РФ

Назад
Зверху Знизу