Йура, ти чого Карлсона обіжаєш? Ти шо, плохой *****?Хлопцы, передайте кто-нибудь этот мой вопрос Йурию от себя, потому что я его однажды обидел, а он надул обратно свое масковское вяличие и теперь со мной не разговаривает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йура, ти чого Карлсона обіжаєш? Ти шо, плохой *****?Хлопцы, передайте кто-нибудь этот мой вопрос Йурию от себя, потому что я его однажды обидел, а он надул обратно свое масковское вяличие и теперь со мной не разговаривает.
таки не знаю, смотрим, шо будет в судах. Но ГП эти 2,5 или скока, отдаст, с большой вероятностью
нет там никакой логики, кто не упоротый снизит, остальные дождутся четверга и все рухнет, уже ж было
Потерпеть осталось совсем немного — летом потребительская корзина пополнится грибами и ягодами.Это да, но строят и строят, строят и строят...

Потерпеть осталось совсем немного — летом потребительская корзина пополнится грибами и ягодами.![]()

Мой клиент — нищеброд, который приходит в гребаную столовую в **** мира за 120 рублей, — он главный.
Чичваркин говорил, что наш клиент матерится и плюет семечки на землю. Это правильное понимание клиента. 42 млн людей не под наркозом и не под ********ами смотрят «Дом-2». У нас такая страна, маргинальная. Но другого клиента у нас не будет. Это я говорю, несмотря на то что я сам — москвич в четвертом поколении и мальчик с образованием.
Халявщиков остается много. В предприниматели, конечно, никто не хочет идти, и я понимаю, почему. Какую альтернативу я могу предложить молодому человеку? Поехать в **** мира подниматься с низов, с позиции поломойки с зарплатой 8 тыс. рублей, а через год-полтора стать управляющим объектом с зарплатой 40 тыс. рублей? Он скажет: «Я пойду в налоговую инспекцию и сначала буду получать 20 тыс. рублей третьим помощником старшего дворника, но ровно через полгода вы у меня будете в очереди стоять и доиться».
так это же прекрасно - витамины![]()

РФ страна Фантазий)Он жив, просто снова всех наебал. Соберет деньги на похороны и съебется перманентно в Австралию на ПМЖ.
Диван там был лишь одинПермские чиновники заявляют, что пожар в гимназии № 33, случившийся в ночь на среду, уничтожил лишь один диван. Однако в Сети были опубликованы фотографии из сгоревшего здания, на которых четко видно: масштаб происшествия явно преуменьшен.
*****ий *** а 10 000руб\міс на тощую ***** і менше ще до підняття МРОТ два місяці назад ти не всосеш,Га?Денег нет и не будет...
Нищета и разруха нарастают с 2012г.
Реальные располагаемые доходы россиян падают четвертый год подряд
50% выживают менее чем на 23 тыс руб в месяц
...
То я так просто... папиздеть с приятным человеком...ты меня спрашиваешь, что ли?)