Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

hf0ghg.webp

Этот ******* хаит систему, которая привела к гибели его семьи, но понять никак не может, что Путлер создал и поддерживает эту систему. Я когда видел это видел первое, что подумал: под чем этот *****? И самое страшное, что он уже под ФСБ
Теперь пиплу все разъяснили, общественное мнение подготовили, следующих митингующих ОМОН будет сразу пизZдить, без церемоний. И не только в Кемерово.

4ddhbe.webp

Уже писали, шо Тулеев давал команду на разгон траурного митинга силой, но нацгвады отказались, поскольку команды свыше не было.

Пока еще не у *****ов, но скоро у них.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ЕЦ и после этого этому *****у Соболезновать??????????????:відстій::відстій::відстій:ЭТО ПРОСТО ДНИЩЕ:відстій:

Ахахах! Жги Господь! Жги!

***** показал что он ***** и раб своего сцаря!

Как думаете? Купили или запугали?

Вот чем можно запугать человека, потерявшего всю семью? Или как можно купить человека, у которого убили всю семью?
Или он прикинулся валенком, взял деньги и наймет на них киллера для тулеева и хозяйки тц?
Хз... Мне *****ов никогда не понять.

Или, как вариант, он там никого не терял...

Новый советник Трампа - худший кошмар для России

Новый советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон усилит жесткую позицию Белого дома в отношении России и может рекомендовать увеличение продажи оружия для Украины.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hag9dg.webp

Мноходовочка штоль? Только чья, зачем.
для того, чтобы возглавить митинг, который потом сольют... поставить во главе недовольной толпы человека, за которым все потянутся (из сочувствия), и который скажет, когда будет надо - всё расходимся ///////(это на случай если вам нужна была версия)
:незнаю:

Че турки отморозились?

Я уже губу раскатал, что ****ки в турцию не смогут ездить.
Эрдоган все-таки решил с них какого-то бабла поиметь в турсезон? Так от них убытка больше.

Сербія ще.Хоча тож їхні "братушки".Серби майже такі самі нацики як і *****и.

Назад
Зверху Знизу