andrecooper
A
![]()
Жека, если ты это читаешь - не боись, эти тупые *****асы четыре года назад и на меня охоту объявляли, но бабки пропили, не доехав никуда.![]()
решили фсю кампесацию за жмуриков спустить на поимку?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Жека, если ты это читаешь - не боись, эти тупые *****асы четыре года назад и на меня охоту объявляли, но бабки пропили, не доехав никуда.![]()
Моя б воля, поїхали б у загальному вагоні під дизельним тягачем. Без підогріву з побитими віконцями. З бомжами-сусідами.
*****-колотить! Простите за мой французский...Смоленск. Юридический полицейский колледж
Студенты решили собраться и запустить шарики в память о погибших в Кемерово.
Но один из них предложил вместо показухи отправить пострадавшим деньги на лекарства.
Его назвали ****утым...
решили фсю кампесацию за жмуриков спустить на поимку?![]()
чергова "патьомкінская дєрєвня"..мені іноді здається шо в них більшість країни "патьомкінская дєрєвня". Як звичка наліплювати банери на фасад будівлі, які імітують красивий фасад, перед приїздом пу .шарики ж, демонстрация поддержки всерасиянскай, снять и выложить видосик.
Тут теж вистачає ватних закладів. Та час зробить свою справу, Харків теж отримає свою Криївку у кожному підвалі))Не знаю, як в Харкові, а тут вони вони "Матрьошці"(ресторація по обухівській трасі) робили постійну та непогану виручку.
Сереж, я просто все еще не могу привыкнуть к разнице скорости по 3G и оптоволокном.Так у нас 3Г ******* вполне, я с ноута спокойно через телефон на домашний ремоут декстоп захожу и работаю, летает все.
А ****ые *****ы только пуканами трещат натужно.
Не прикидывайся дурачком, тебе не идет. У себя мы тоже сами выбираем, а ваш выбор тоже виден, не только в таблицах, картинках, но и на видео.Так а что непонятного в ответе? Безлимитный вайфай, скорость выбираешь сам в зависимости от потребности. таблицу я выложил.
И где я что-то сравнивал с Украиной?
ПС. "Человеческий", это мобильный, мне кажется
Этак они и на гелии сэкономят...чергова "патьомкінская дєрєвня"..мені іноді здається шо в них більшість країни "патьомкінская дєрєвня". Як звичка наліплювати банери на фасад будівлі, які імітують красивий фасад, перед приїздом пу .
Нехай ці кульки собі засунунть в ****.
Никак нельзяяя!ну в мене була надія, шо у зв"язку з трагічними подіями,вони в цьому році припинять цей цирк.
решили фсю кампесацию за жмуриков спустить на поимку?![]()
Рабские душонки.Там писали шо ніби 4 жінки на себе руки наклализ тих хто дітей вратили.
Але против влади в годину коли вони мали повне моральне право вимагати правди - не пішли.
Вы ж, вроде с медициной были связаны? Там коктейль такой, что после 10 вдохов уже никто ничего не выбивает. В Одессе ****огичная ситуация была.Я не верю что 10 мужиков не смогли вынести дверь. Если только двери не были настолько хитро закрыты что выбить их было невозможно. Не повтор ли это беслана или домов с гиксогеном.
Рабские душонки.
Кадыров грозился всем семейством поехать на Донбасс и валить ****ов. Шо, поехал? Хрен!Там ща каДырка заявил, что готов найти и привезти Вольнова в *****ашку. Сделает это филигранно (откуда макака знает такие слова?), ждет только отмашки от ***ла. Вы бы видели чо тварится на ватафорумах. Столько желающих не только лизнуть но и соснуть в благодарность акадэмику. Многие *****ездолы сами охуели от такого переобувания. Мерзкие лицемерные ****и. Причем стадо забурлило и бурлит по поводу фэйкового количества сгоревших, якобы стартонувшего от Жеки, но никто из этих свиней не обратил внимания, как в похоронном бюро с радостью согласились поставить.гробиков с откатом в 500к, как *****ездолы без проблем соглашались завалить еблет и не рассказывать про " настоящее количество" трупов, как с радостью хотели заработать пару кусков на уборке цветов. В этом вся *****ашка, в этом их рабская натура.
Лёш, я такое даже гипотетически обсуждать не буду, извини.А ты бы похоронила свое дитя без выданного тела?
Лёш, я такое даже гипотетически обсуждать не буду, извини.
Сереж, я просто все еще не могу привыкнуть к разнице скорости по 3G и оптоволокном.Но если говоришь, что тебе хватает для работы, верю, что нормуль.