Теперь понятно, что Юрий на мой вопрос о стационарном проводном анлиме по оптике стал рассказывать, что то все херня у нас, а вот у них уже давно везде 4G. А на вопрос так и не ответил.это ЛТЕ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понятно, что Юрий на мой вопрос о стационарном проводном анлиме по оптике стал рассказывать, что то все херня у нас, а вот у них уже давно везде 4G. А на вопрос так и не ответил.это ЛТЕ.
90Mb это скорость потока или общий лимит на месяц?
Не бреши. В *****ии безлимитный интернет это 20гб на максимальной скорости, и до конца месяца безлимит на скорости 20к.бит/сек.Что до безлимитного мобильного интернета, то тарифы такие тоже такие есть.
Главное чтобы не на УкраинуНеуправляемая космическая станция КНР "Тяньгун-1" ("Небесный дворец - 1") может наебнуться на территории РФ в День дурака.
Делаем ******
Хотя значения его не знают. Они думают, что Майдан - это бунт, революция. И очень удивляются, когда узнают, что это в переводе просто - площадь. Городская, сцуко, площадь.
Все-таки приоритетно МАЙДАН долго еще будет ассоциироваться у нас с событиями 13-14гг прежде всего. У *****ов сюда примешиваются сразу и другие ассоциации "Правый сектор, Хунта, ******ы"....Ну мы конечно не против
Первоначально, майдан в Украине это не просто площадь, а сакральная площадь.Хотя значения его не знают. Они думают, что Майдан - это бунт, революция. И очень удивляются, когда узнают, что это в переводе просто - площадь. Городская, сцуко, площадь.
Зайди по моей ссылке в прошлом сообщении и подключи безлимит у любого опсоса по желанию, если он тебе нужен. Правда, это закрытые тарифы, но нам же безлимитный интернет, а не шашечки, правда?Не бреши. В *****ии безлимитный интернет это 20гб на максимальной скорости, и до конца месяца безлимит на скорости 20к.бит/сек.
Главное - чтобы котэ не пострадали!Главное - чтобы кучно легла!
это ЛТЕ.
Только сейчас обратил внимание: "экспериментально проверили". Это как? Расстреляли какой-то пролетающий мимо астероид?1. Че-то эта модель плоской земли не вращается
2. Где тогда слоны и черепаха?
3. Осколки просто феерично переместились. Ни атмосферы, ни притяжения.
4. Взрыв нужно было подписать ****-бах. Или хотя бы бум
5. На карикатурах принято автограф оставлять