Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На митинге он уже был - и вел себя боль-мень нормально.для того, чтобы возглавить митинг, который потом сольют... поставить во главе недовольной толпы человека, за которым все потянутся (из сочувствия), и который скажет, когда будет надо - всё расходимся ///////(это на случай если вам нужна была версия)
Во-от - это уже нормальная версия.Ввійде в состав комісії по розслідуванню, як представник потерпілих.
Підтвердить офіційно озвученні данні кількості жертв.
Озвучиваю вопрос - для чего нужно его личное активное участие в кемеровских событиях ?....Юра, я пока не понимаю зачем именно, но что-то тут не то.
На чужих ошибках учиться не стыдно***! У нас начались пожарные проверки. Вот только что притащили поебень.
.А у меня в ТРЦ система пожаротушения, нет розеток под нагрузкой. Накой мне это одоробло? Хорошо, что ящик с песком не требуют.

это конечно интересно, но зачем нам искать?Трупы ищите на крапном мясокомбинате или базе мясомолторга с амиачными холодильниками
Это если без паники. А если что то ухнет и народ повалит?
Губер Кемеровской области извинился за погибших перед ......тадам......путиным. Бгагага. ***** в глубокой ****.
?t=15m32s
по крайней мере, хоть один поступок...Да потому что у нас тоже самое по сути. Не дай бог в Росте на ХГ такое - покажи там второй выход? А в Аве Плаза? А в Дафи?
та я не спорю.На митинге он уже был - и вел себя боль-мень нормально.
Добрый день. Я тут много читал, на вашем форуме. Регистрироватся не хотел. Но вот девушка на видео, наверное редкостная ****. И вот почему... Я работал два года в Бюро суд мед экспертизы, санитаром, ( отделение экспертизы трупов. ). Так вот - она врет. После песещения морга с 65 обгоревшими телами, она вряд ли смогла бы говорить недели две. Тело подвергшееся высокому температурному воздействию имеет очень страшный вид. И ужасно пахнет. Я не буду описывать вид трупа. Скажу только одно что тела детей лет до 12-14 обножает челюстной аппарат. К этому привыкнуть не возможно даже будучи связанным с этой сферой. Это первое. Второе в Кемерово как и в других регионах нет морга способного вместить на хранению 65 трупов одновременно. Я посмотрел на карту гугла. Там самый средний морг на не более чем 10 трупов. ( Это стандарт еще СССР) Т.е. тела должны были разместить в моргах болниц ( но и там в отделениях пат-анатомий возможность тоже не более 10-ти). Не забывайте что город 500 тыс населения. Это я том что количество смертей в день от естественных причин от 20-ти плюс смертность болниц, плюс несчастные случаи. Т.е. это порядка от 50-60 в день. Соответсвенно за двое суток минимум 120 трупов которых нужно экспертировать и хоронить. Вроде бы колапс, НО колапса нет, об этом не пишут и Рос СМИ не снимают репортажы ( а наше СМИ по поводу страшилок и рядом не валялось). Отсюда вывод 1-е барышня ****ит, нигде она не была. 2-е Трупы ищите на крапном мясокомбинате или базе мясомолторга с амиачными холодильниками 3-е Трупов не только больше 65 - их дохуя, поскольку еслиб их было 65 то повезли бы активистам показывать тела в большой пром холодильник или вагон - рефрежиратор.
Вот спецом фото даю: датчики дыма, 9 водораспылителей на площадь 60 метров. Какой *** огнетушитель? Это все профанация и закончиться подпиской на год журнала Пожарная и техногенна безпека.Места много занимает?
Вот не доверяю спринклерам. Ещё когда в роли датчиков советские полоски на размыкание, легкоплавким припоем прихваченные, в общественных местах практиковали.
Пока горящую спичку не подсунешь - хер цепь разорвётся...

Спасибо огромное.......2-е Трупы ищите на крапном мясокомбинате или базе мясомолторга с амиачными холодильниками 3-е Трупов не только больше 65 - их дохуя, поскольку еслиб их было 65 то повезли бы активистам показывать тела в большой пром холодильник или вагон - рефрежиратор.

Ух ты - половина вопросов снята.статья о нем с фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Три раза ха.ничерта там не рухнет сразу так точно. все конструкции ж/б. И у нас я не знаю по сути ни одного ТРЦ который слепили из старого здания фабрики как этот в кемерово без окон и без дверей

Посмотрю сегодня. То есть в Росте это в районе рыбного отдела на втором этаже?
Понятно, спасибо, фото увидел.статья о нем с фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На территорию «Зимней вишни» прямо сейчас заехали автобусы с МЧС

Дело в том что каждый день можно находить предупреждения от кого-либо в чем-либо, а в праздники это все растет в геом. прогрессии.
Вопрос кому верить в такой ситуации.
Это типа как Рамзай предупреждал сталина о нападении немцев.

только та часть где боулинг и сильпо, там где аймакс там строили уже после.Французский бульвар - недостроенные корпуса завода "Поршень".
Можешь считать меня параноиком (и ламером по пожарной части), но в квартире держу двухлитровый порошковый огнетушитель с манометром. Ещё один через пару недель повешу в гараже.
На момент (не дай Бог!) возгорания - хватит. Дальше - по обстановке.
300 грн. - не такие большие деньги хотя бы за иллюзию безопасности![]()
), он спасёт жизнь и всё имущество в 100% сслучаев! Важны самые первые секунды в сухой квартире с кучей горючего топлива.
Это все профанация и закончиться подпиской на год журнала Пожарная и техногенна безпека.
Ты б посмотрел на бумагу. ППЦ, лаковая и дорогая.![]()

так и в Довженко так, я же написал!![]()
Они, кстати, одинаковые по конструкции!
Только у нас было 2 входа вверху - и два основных выхода внизу, они же и были условно пожарными. Во время сеанса были закрыты изнутри на засовы, по окончании зрители сами спускались вниз и открывали на выход.