Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ур-ря !!!!Опубликовали имя охранника, выключившего пожарную сигнализацию и включившего охранную сигнализацию которая заблокировала все двери.
Оказался мусор. Сергей Антюшин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не - ну а шо.***! У нас начались пожарные проверки. Вот только что притащили поебень.

Про роботов - вопрос десятый.Да. Ещё почему нет нигде его фото с семьёй, якобы.
Вопрос - где фото его и его семьи???
) - зачем нужен этот активный чел ? путин сегодня якобы посетил пострадавших в больнице. Вот один из них. Второй день в больнице, лежит на застеленной кровати в уличной одежде и в ремне.
Местные жители опознали в нем сотрудника Росгвардии, который вообще непричастен к пожару. Очень тонкие технологии!
![]()
Ну не знаю... Там, где он говорит про "я пиарюсь?" у него реально голос дрожит, когда он называет имена своих погибших родных. У него сейчас такая стадия - героически-истерическая, когда надо что-то делать, действовать, добиваться мифической справедливости. Так бывает после страшных трагедий - длится от нескольких часов до нескольких дней. Потом будет ступор и опустошение, после - затяжной депресняк, из которого можно и не выйти.Очень непонятное поведение чела, который потерял 3-Х детей! и спокойно дающий интервью.

Почему нет его фото с семьёй, которую он потерял?Ур-ря !!!!
.
Попробуй придумать версию (мы тут с Дедом уже думаем) - зачем нужен этот активный чел ?
Любая версия - но более-менее далекоидущая и близкая к реальному продолжению истории...
Привет!Можешь считать меня параноиком (и ламером по пожарной части), но в квартире держу двухлитровый порошковый огнетушитель с манометром. Ещё один через пару недель повешу в гараже.
На момент (не дай Бог!) возгорания - хватит. Дальше - по обстановке.
300 грн. - не такие большие деньги хотя бы за иллюзию безопасности![]()
Гриша, есть и тема.До чогу тут тоді Плаза і дафі?
Тільки про Рост і кажи тоді.
І взгалі не треба переводити тему на харьківські супермаркети.
Створи тему і там це обговорюй.
Да )
А еще *** посетил "жертву" пожара и обычная прохожая всё рассказала про кол-во жертв в моргах

прикнь и это я каждый день по несколько раз проезжаю песочинский постНу хорошо жэ.
Я раньше о этом тоже писалНу не знаю... Там, где он говорит про "я пиарюсь?" у него реально голос дрожит, когда он называет имена своих погибших родных. У него сейчас такая стадия - героически-истерическая, когда надо что-то делать, действовать, добиваться мифической справедливости. Так бывает после страшных трагедий - длится от нескольких часов до нескольких дней. Потом будет ступор и опустошение, после - затяжной депресняк, из которого можно и не выйти.
И мне лично не важно, кто он и за кого топит. Мне жалко именно детей, которые погибли не от внезапного стихийного бедствия, когда сделать практически ничего невозможно, а от ******и и безответственности взрослых. И мне жалко всех детей, независимо от национальности и цвета кожи. Дети не виноваты, что родились у тупых родителей. Деток жаль. Очень. Посмотрели мультики, блин...![]()
чтоб не говорили - мне всегда жаль детей и животных, они ни в чём не виновны. В любой стране.
для того, чтобы возглавить митинг, который потом сольют... поставить во главе недовольной толпы человека, за которым все потянутся (из сочувствия), и который скажет, когда будет надо - всё расходимся ///////(это на случай если вам нужна была версия)Попробуй придумать версию (мы тут с Дедом уже думаем ) - зачем нужен этот активный чел ?
Они своих солдат как собак хоронят, а ты про детдомовцев каких-тода все может быть, конечно. но это не иголка в стоге сена никак. рано или поздно вылезет. не 19 век поди. просто так взять и испарить сотню другую детдомовцев?

А зачем замыливать кол-во жертв? Смысл?
Я раньше о этом тоже писал
но в данный момент мне не понятно поведение этого человека. Пока не увижу его фото с детьми,семьёй, буду задаваться вопросами.
До чогу тут тоді Плаза і дафі?
Тільки про Рост і кажи тоді.
І взгалі не треба переводити тему на харьківські супермаркети.
Створи тему і там це обговорюй.
Человек не всегда скорбит "по правилам". Есть очень много колебаний туда-сюда. Как в сторону апатии, так и в другую - активные действия, вопли, призывы, самосуд и т.д.не понятно поведение этого человека
мда ...Опубликовали имя охранника, выключившего пожарную сигнализацию и включившего охранную сигнализацию которая заблокировала все двери.
Оказался мусор. Сергей Антюшин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...Задержанный охранник раньше служил во внутренних войсках МВД, работал милиционером, бывал в горячих точках...
и продолжаем русофобить?Тушите свет - забываем о трагедии.