Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Обратите внимание, с какой ненавистью ***ло смотрит на мнимого больного. (А ведь они из одного ведомства). Прав был покойный Немцов-***ло ****утый.
"біля Канделябрової красувалося: "Я б тебе, гада, стукнув!"(с)

Опубликовали имя охранника, выключившего пожарную сигнализацию и включившего охранную сигнализацию которая заблокировала все двери.
Оказался мусор. Сергей Антюшин.
Перемолят на фарш, скажут "перзидент разобрался" и все дружно забудут про "выборы", как их и не было... Стабильность продолжается

У нас тоже самое в 99% ТРЦ. Пройдитесь и гляньте.

кстати, я как раз перед Кемерово был в дафи, мысль пролетела в голове, сцуко 3 этажа, 2 лифта и эскалатор *** знает где это же просто ****ец.

Еще какие-нибудь *****ы из охраны двери закроют , там же целый этаж ювелирки....

логика моя проста. на все 5 групп Кемерово 100к+ подписчиков я видел постов 5 о том, что ищут кого-то, кто без вести пропал. что в принципе сопоставимо с версией о 13 пропавших без вести. сами зайдите и просмотрите записи в комментах за последние 2 дня.
все предположения о 300,400 даже 600+ называли, основаны на том, что где-то кто-то и от кого-то слышал.
конкретно, иван иваныч иванов не отписался типа, я пожарный и на 4-м этаже обнаружили 100 200 400 тел. нужное подчеркнуть. хорошо, пусть даже под фейковым именем. без разницы.
каждый от кого-то что-то слышал. ну да...

Соцсети то такое, пятьдесят на тридцать...если бы официальные списки обнародовали сразу стало бы все ясно и не было бы спекуляций на эту тему, но это почему то не делают, тянут резину...

россия горела всегда!

c1gdjf.webp

***! У нас начались пожарные проверки. Вот только что притащили поебень.

Вкладення

• IMG_20180327_174247.webp
    IMG_20180327_174247.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 469
На пожарах практически не бывает пострадавших. Или наглотался угарного газа и не получив антидота умер. Или не наглотался и пошел своими ногами домой.

А этот чего то не пойму, ушел или таки умер :)

Да )
А еще *** посетил "жертву" пожара и обычная прохожая всё рассказала про кол-во жертв в моргах

"Жертва" оказалась не жертвой, а прохожая призвала не верить количеству жертв:D

**** только никто ж за эту работу тогда не платит?:незнаю: если я невольно выгораживаю тут ***ла, как вы между строчек написали.
Так ты не выгораживаешь его специально.

Я тебе советую следить за собой - за кем ты повторяешь ту мысль,которую ты хочешь выразить как свою собственную ? :)

Нафуя не знаю, но Юра, сам подумай: у человека вся семья пропала. ВСЯ! а он думает про работу... Попрут - не попрут...:незнаю:
Человек - это винтик государства.
Забыл уже,шо ле - совдепию ? :)
А для винтика работать - это самое главное.
Без своей винтиковой составляющей - он не чувствует себя полноценным.

А семья - что семья ? Это ж добавок к винтиковой составляющей.

И не самый главный - заметь.
Главное же - руки,ноги,голова.

Даже его **** для государства не главный,так - доп.составляющая для производства новых винтиков....:D

Нафуя не знаю, но Юра, сам подумай: у человека вся семья пропала. ВСЯ! а он думает про работу... Попрут - не попрут...:незнаю:
Да. Ещё почему нет нигде его фото с семьёй, якобы.

Очень непонятное поведение чела, который потерял 3-Х детей! и спокойно дающий интервью.
Как тут уже написали, после подобного можно полезть в петлю...а он типо потерял попугайчика. Мутняк какой-то...Если он и действительно потерял детей, то нормальный чел на его месте орал, выл бы, вышел бы и расстрелял к *****м чинуш, и прочее...А тут такое хладнокровие. Роботы,*****.
Вопрос - где фото его и его семьи???

Сюда два подкацапника "случайно" и одновременно вошли. Один из них - вышеуказанный шут slavtool.

та не, он тут постояннее ноунейма сидит.
я сам сдуру вот так вот в теме когда-то сравнение привел, за что по мордасам отхватил. теперь понимаю, что справедливо. нефиг сюда наши внутренние вопросы тащить, раз тема про *****ов...

К-тр россия. Закрывали запасной выход, на засов изнутри. Нужно выйти - отодвинь засов.

так и в Довженко так, я же написал! :yahoo:
Они, кстати, одинаковые по конструкции! :)

Только у нас было 2 входа вверху - и два основных выхода внизу, они же и были условно пожарными. Во время сеанса были закрыты изнутри на засовы, по окончании зрители сами спускались вниз и открывали на выход.

кстати, я как раз перед Кемерово был в дафи, мысль пролетела в голове, сцуко 3 этажа, 2 лифта и эскалатор *** знает где это же просто ****ец.

Еще какие-нибудь *****ы из охраны двери закроют , там же целый этаж ювелирки....

Дверь в "Дафи" вращающиеся и стеклянные.

Хоть стекло и толстое, но тяжёлым предметом, надеюсь, можно будет расколотить.

Вот есть ли дополнительные (стальные, например) - не присматривался.

На территорию «Зимней вишни» прямо сейчас заехали автобусы с МЧС

Тымчук, если мне не изменяет память предупреждал о провокациях на майские праздники 2014 года - буквально накануне.

Дело в том что каждый день можно находить предупреждения от кого-либо в чем-либо, а в праздники это все растет в геом. прогрессии.
Вопрос кому верить в такой ситуации.
Это типа как Рамзай предупреждал сталина о нападении немцев.

Человек - это винтик государства.
Забыл уже,шо ле - совдепию ?
А для винтика работать - это самое главное.
Без своей винтиковой составляющей - он не чувствует себя полноценным.

А семья - что семья ? Это ж добавок к винтиковой составляющей.

И не самый главный - заметь.
Главное же - руки,ноги,голова.

Даже его **** для государства не главный,так - доп.составляющая для производства новых винтиков....
Это сцукопиздецблянах...:(

у РОСТе на ХГ аварійні в районі туалетів. Аве плаза взагалі - атріум. там щоб дим спустився до нижніх поверхів треба годину чекати і нічого не робити...

Ну а я о чем? А Аве Плаза? Просто колодец. Если с верхних этажей толпа побежит ,- куда ?

там как раз если чтото загорится, то дым в колодце пойдет вверх, пока все нормально спустятся вниз.

Назад
Зверху Знизу