россия напала на Украину

ужас, больше половины детей было
Детей безусловно жалко. Но сгорели и персонажи, по которым выражение "земля им стекловатой" будет самым мягким.
К примеру: Житель Донбасса, боец смешанных единоборств Алексей Федонюк погиб во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Как сообщил «Царьграду» знавший спортсмена пользователь Фейсбука Виктор Якимов, бывший в числе защитников ДНР, Алексей отправился в Кемерово на соревнования по смешанным единоборствам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь присутствуют: 148 (пользователей: 62 , гостей: 86)
Сидят козломордые в засаде, ждут - когда же хАхлы будут радоваться, а мы-то, ******ы, никак не радуемся и не радуемся гибели детей.
Что, лишнехромосомные, по себе судите? Но мы - не вы.

Персонально тебе - :україна:

Вся расейская политика - это постоянный ыфчфлуц кыроак :D

ca7cfc.webp

Кемерово, Краснодар, Грозный, теперь Белгород

jhd2cg.webp

f6dajf.webp

Бог не фраер, Он все видит (с)

такое не впервой в истории за последние несколько тысяч лет, карму еще никто не отменял, лично я их всех давно уже проклял до 7-го колена, пусть все сгорят :незнаю:

Персонально тебе - :україна:

Мы не такая ******ская нация как вы *****асы, или думаешь все забыли как рюские в массе писали что в боинге который вы сбили были уже трупы, хотя там так-же много детей было, или как ваш представитель власти *****нул про то что детей убитых в Сирии нету, и на фото их специально песком засыпают? Мы не будем опускаться до вашего дна.

Наверное, спляшет камаринского голышом.

Снимет видео ролик как она ежей в централ парке голой жопой пугает.
Только централ парк будет не тот что на Манхеттене, а где-нибудь в *****х гудермеса.

А мне -не жалко. К нам летом приезжают отдохнуть и сил набраться дети, потерявшие отцов в АТО. Их-жалко.

+1, а мне не жалко выродков потому, что через 10 лет они выростут во всякие гиви и мотороллы, герои недоросии и защитники рузького мира + потенциальные убийцы наших детей в нашей стране на нашей земле!
если еще кто-то не въехал что россия от нас не отъебётся еще 15-20 лет - тот тупой

Бог не фраер, Он все видит (с)

такое не впервой в истории за последние несколько тысяч лет, карму еще никто не отменял, лично я их всех давно уже проклял до 7-го колена, пусть все сгорят :незнаю:

+1 я сам почти поверил в мистику и Бога.

Неужто кто-то услышал миллионы проклятий в сторону ****ован и решил устроить им Содом и Гоморру?

Саундтрек темы на этой неделе

Генерал США: россия вооружает боевиков "Талибана" в Афганистане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне -не жалко. К нам летом приезжают отдохнуть и сил набраться дети, потерявшие отцов в АТО. Их-жалко.
Мне любых детей жалко, даже если ****ы или арабы они в будущем, или *****ы, что вообще мрак. Потому что маленькие - они едины с миром, в котором нет зла. Они люди, все до единого.
А потом они вырастают, и что-то случается, и они превращаются - кто в убийц, кто во что. Но мало кто остаётся человеком.
А остаться человеком, камрады - это не значит подставлять, ***ть, вторую щеку любому, кому по первой врезать охота. Остаться человеком - это думать о дельфинах, котыках, мотыльках и детях, и хотеть защитить их от тех, кто человеком не остался.
И гибель каждого человека для мира ужасна.
Но именно - человека.

Назад
Зверху Знизу