Статус: Офлайн
Повідом.: 5939
Повідом.: 5939
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я бы не был так самоуверенКороче, я так понял, что кровавый залупенфюрер принес жертву ***орептилоидам за свою победу на выборах
Скорее, просто "рептилоидам" 
ага..****и аж заикаются..но еще хорохоряться..нюню..***дина раиссе истерят..рисують врагов...
![]()
Дай-то Бог, чтобы на этом и закончилось наше путешествие на этом паровозе.Как мы ***ть, в последний момент выскочили из этого адского паровоза, обпалив лишь пятки и волосы, до сих пор не понимаю.
"Сладкая вата" это каламбур такой? Любимый десерт бандеровцев?взрыв газа в устройстве для сладкой ваты.
"Сладкая вата" это каламбур такой?
Просю пардону за черный юмор
Выборы прошли. Теперь задача объединиться вокруг фюрера перед лицом опасности.Короче, я так понял, что кровавый залупенфюрер принес жертву ***орептилоидам за свою победу на выборах
Многоточечная, долгоиграющая операция "ИГИЛ", рабочее название "бей своих, чтобы чужие боялись". И будут дальше лить в уши про величие империи, прозорливость и самоотверженность ***ла, внешние угрозы, страшных игиловских бармалеях... И воспитанные телевизором опять пойдут стадом.Ну все сходится. Подразделение ФСБ под кодовым названием ИГИЛ будет кошмарить ****ков до посинения. Ибо денег на всех не хватит, а ****ки привыкли жрать хамон.
Теперь у них будут любимые фразы "хоть не стреляют", "зато не майдан", "лишь бы не было войны". *** с ним тем хамоном и олинклюзивом.
Гребаные рабы.
Та да... Пусть строят свою империю, за железным занавесом.Как мы ***ть, в последний момент выскочили из этого адского паровоза, обпалив лишь пятки и волосы, до сих пор не понимаю.
Но за этим ****ецом наблюдать со стороны куда приятнее, чем в нем участвовать.
на раиссе истерят..рисують врагов...
О Трагедии в Кузбассе.