россия напала на Украину

шо там?

хахлы нелюди, не скарбят па *****ам?

На 3:15 "Женщина вбежала, забрала своего ребёнка и молча убежала". Лень было крикнуть "Пожар!" в зал :рл::рл::рл:

?t=195

В Кемерово автозаков навезли

f6bhgf.webp

А снаружи народ терпеливо ждет когда можно будет забежать и шото спиздить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отсутствие экстренных новостей о пожаре в Кемерово на федеральных каналах 25 марта было связано с тем, что на телевидении не представляли масштаба трагедии, предположил Песков

Российские новости за сегодня :рл: Представляете дыру в небе сделал Илон Маск

4hcbfj.webp

Отсутствие экстренных новостей о пожаре в Кемерово на федеральных каналах 25 марта было связано с тем, что на телевидении не представляли масштаба трагедии, предположил Песков

В сетях представляли, а не ТВ - нет. Ногтями " пожар " набрать сложно. Ботов в фб напустили - без политики на костях, а причём тут ***ло и тд.

А как вам такое?!
ТВ каналам спустили директиву, что надо освещать трагедию :рл:

Пропесоченные за скудное освещение событий в Кемерове каналы изменили сетку

Это ещё что, они хотят вылавливать и разводить рыбу, кажется в Карском море, могу ошибаться, где затоплено хрен знает сколько радиционной отработки атомных лодок и затоплена одна целая...ссылку пока не дам...

Включил "расия-1", посмотреть как они там скорбят, а там это:

h2jgda.webp

Мои девочки остались гореть из-за чертового порядка».

ужас

В г. Белгороде на перекрестке ул. Щорса и 5-е Августа посреди жилого района находится автозаправка. В непосредственной близости (24 метра) от торгово-развлекательного центра "Август". Заправка, с двумя цистернами бензина на 50 тонн. Я обращался в свое время к пожарникам, в прокуратуру и полицию, чтобы устранили это прямое нарушение пожарного законодательства. Но меня везде послали, это мол не твое дело. В том числе и суды послали, заявив что у меня нет права обращаться в суд по этому поводу. А заправка так и стоит там же.
5egdfh.webp

Поэтому выход только один у людей здравомыслящих, бежать из этого ******ского государства сломя голову, как можно быстрее. Пока их не сожгли заживо или не отравили.

Назад
Зверху Знизу