Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Волоколамский священник: "Дышать вонью не так страшно. А восставать против властей - грех. Ибо всякая власть от Бога". К успокоению взволнованной общественности не на шутку обеспокоенные власти привлекают всевозможных "скрепных" дел мастеров. Стала известна и реакция Русской Православной Церкви на происходящие события в Волоколамске. Настоятель Богородице-Рождественского и Воскресенского храмов города Волоколамска, благочинный Волоколамского церковного округа - Михаил Поляков, высказался в полном соответствии с христианскими принципами. Дескать конечно беда бедой, но евангелические заветы смирения и терпения не надо забывать. Всякие же волнения от лукавого. "Власти делают всё возможное для разрешения проблемы. Я лично знаю нашего голову Евгения Гаврилова, как достойнейшего и глубоко верующего человека. Он не раз помогал церкви в строительстве новых храмов и решении наших житейских проблем. Не стоит искать козлов отпущения, а надо задуматься о вине каждого из нас в постигшей катастрофе". Само трагичное происшествие с массовым отравлением детей в Волоколамске ядовитыми свалочными газами он приравнял к каре божьей за маловерие и призвал не протестовать, а молиться. Как говорится без комментариев.
И 9 дней не пройдёт, как забудут обо всем - чудодейственный миллион все замылит. А потом - гуляй рассея на целый год- лимон то нужно окучить...Уже по лимону пообещали, родственники скорей всего уже пошли кредиты брать,..найдут козла отпущенияи жостко дадут год условно...бабы пойдут ещё рожать...все как обычно..
Если *****ы делают боевые лазеры из канализационных труб, то страшно представить с чего у них сделаны пожарные сигнализации.
Ни из чего. "Лазеры" надо показывать по ТВ, по этому нужно их из чего-то лепить, а сигнализацию не надо показывать, так зачем её делать вообще?
______
В МЧС заявили о гибели 64 человек
Представляю размер взрыва *****ских пердаков, они ж там висели гроздьями денно и нощно, на всех наших каналах. И шо ж теперь.Как сообщают «Ведомости», Роскомнадзор выдал рекомендации операторам связи блокировать голосовой мессенджер Zello.

Это реально днище. Я представить не могу, что в голове у индивида, способного на такое.На месте возложения цветов в память о погибших в ТЦ «Зимняя вишня» орудуют мародёры. Полиция задержала мужчину, который складывал в пакет игрушки. Кемеровчане принесли их в память о погибших во время пожара детях
Для начала, должен быть запрет на торговлю в торговых центрах с массовым посещением людей, газовых балонов и лакокрасочных материалов. Только в специализированных магазинах с как правильно вы пишете усиленной системой пожаротушения. И отдаленности от жилых домов, развлекательных центров и кафешек.Должна быть система пожаротушения которая заливает сверху водой
Ничего вы не понимаете в русских скрепах.Это реально днище. Я представить не могу, что в голове у индивида, способного на такое.
И шо он им скажет: "Они сгорели....."?
Нет, ну подожди. Должны же быть какие-то моральные тормоза даже у них.Ничего вы не понимаете в русских скрепах.
Сколько из "них" сказали "путин-****ь", когда видели бомбежки из Сирии или Украины?!Должны же быть какие-то моральные тормоза даже у них.
Нет, ну подожди. Должны же быть какие-то моральные тормоза даже у них.
Там же дети погибли. Дети! Люди принесли игрушки, и прийти их собирать. Чтобы - что потом? Ну, вот дальнейшие действия с этими игрушками?
Я теряюсь, когда читаю о таких вещах.