Статус: Офлайн
Повідом.: 1615
Повідом.: 1615
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заголовки доставляютАпрельский номер Time

Фейк - это понятие частной собственности в тогдашней России (та и нынешней тоже).
Кто нибудь из форумчан "Петя" выстрижет своему ребенку? Извините, ***ню спросил...![]()
мы тоже простые люди, желающие всем людям добра, и что бы вы поскорее сдохли. желательно на своей территории и от противоестественных причин.
А как можно выстригать имя менеджера высшего звена на башке своего ребенка? Это надо чтобы он или Озолотил тебя или спас от смерти....Но судя по фото, там никого не озолотили....Но спасли от фаштстов???
Репортаж большой и интересный. Очень рекомендую к прочтению.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю что после его видео где он сосал ***, **** собаку и скакал по городу в женском белье дроча хер, ему объяснили что теперь за путена, крымнаш и другие ватные скрепы - топить не вариант, а вот прикинутся либерастом, который ненавидит великий руский народ и их бессменного вождя - самое то.та я как бы его и не оправдываю.
просто в сравнении с ним остальные 90% - совсем дремучий лес.
Понравился комент :
"Таак... Вечный генсек - есть. Руководящая и направляющая единственная партия - есть. Секретный войны с соседями и куча трупов россиян - есть. Всесилье спецслужб - есть. Проклятия в сторону "злобного" Запада - есть. Тотальная пропаганда - есть. Почти гимн СССР - есть. Колбасно-шмоточные автобусы теперь тоже есть!!! Ура! Мы снова в Совке!!!"

Какое, *****, Зелло. Тут во многих конторах до сих пор стоят факсы. ФАКСЫ, Карл! Со стационарными номерами! На который звонишь, и он начинает пищать, типа готов, суйте бумагу.
А вы тут вещаете о каком-то Zello. Что это такое? Этим можно **** вытирать?
Факсы будут нужны ещё долго. Документ переданный по факсу имеет определённую юридическую силу (в отличие от имейл, зелло и т.п.)

залупу на воротник он имеет