Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

8fbdgg.webp

если это не фейк, то *****ским пенсам звезда...

Ты котохульник. :(
Котоубийство отвратительно.

Нет, я котов люблю... наверное.
Это не котоубийство. Наоборот, коты геройски кладут свои жизни и шкурки на алтарь выживания таких упырей, как человеки. И в Валхалле коты едят людишек вечно. Точно знаю, я в прошлой жизни был котом, который ел людишек.

вот это охуенно вообще... деды где-то недовоевали в 44-м....
Герхард Шрёдер
Родился в 1944 году
В 1976 году окончил юридический факультет Гёттингенского университета по специальности «Юрист».
Иностранный **** Российской академии наук.
Награжден различными государственными наградами Хорватии, Польши, Румынии, Республики Мальта, Казахстана, Грузии.
С 1998 по 2005 гг. – Федеральный канцлер Германии.
Избран ****** Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» решением внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «НК «Роснефть», состоявшегося 29 сентября 2017 года.
Герхард Шрёдер не владеет акциями ПАО «НК «Роснефть».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За санкционкой!

Анастасия Миронова отправилась в автобусный фуд-тур Петербург—Лаппеэнранта, Финляндия.

...
Очень часто людей возят в Финляндию и обратно за 300—350 рублей, а то и бесплатно. Дело в том, что каждый человек имеет право провезти через границу 50 кг товаров с учетом сыров, мяса и масла. На рынке транспортных услуг есть много компаний, которые прямо пишут в объявлениях: «Возим за килограммы». Ты едешь бесплатно, но покупаешь немного, а на тебя записывают 45 кг товаров. Встречаются фирмы, которые возят за «сырные» килограммы — это значит, что ты не имеешь права брать животные продукты. Есть те, кто везет за «несырные» килограммы. А есть и такие, кто возит за литры: едешь, но на тебя записывают 3 литра финского алкоголя. Так возят товары для многочисленных магазинов и ларьков с товарами из Финляндии — таких точек продажи в Санкт-Петербурге несколько сотен.
...

Я считаю, что это шикарно!

В Татарстане в Набережных Челнах детская поликлиника №4 берёт деньги с матерей за стоянку колясок.
По десятке с носа!

Я считаю, что это шикарно!

В Татарстане в Набережных Челнах детская поликлиника №4 берёт деньги с матерей за стоянку колясок.
По десятке с носа!

Вы знаете сколько видов геев в бездуховной европе?

Трамп назначил нового советника по национальной безопасности

200337.jpg

Президент США Дональд Трамп назначил своим советником по национальной безопасности Джона Болтона, который приступит к выполнению обязанностей с 9 апреля.

Герберта МакМастера, который занимал эту должность, американский президент отправил в отставку.

Болтон известен своими консервативными взглядами на внешнюю политику. Он является сторонником жёсткой линии по отношению к странам так называемой «оси зла»: Северной Корее, Ирану и Кубе, а также по отношению к России и её союзникам. В частности, в 2002 он предъявил обвинения руководству Кубы и лично Кастро в экспорте биологического оружия в «страны-изгои». В 2003 стал активным сторонником вторжения в Ирак. В мае 2007 Болтон выступил с призывом к администрации президента США как можно скорее провести военную операцию и в отношении Ирана.

Несмотря на то, что Болтон больше года являлся представителем США в ООН, он не скрывал своего скептицизма в отношении этого института. Так, он однажды заявил, что «Нет такого понятия, как ООН. Есть только международное сообщество, которое может возглавлять лишь единственная в мире сверхдержава, коей являются Соединённые Штаты».

Журналист Настоящего Времени обвинил Жириновского в домогательствах

"Меня за руки пытались вывести из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за **** так, что руки тряслись с диктофоном. Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот", – написал Давлетгильдеев в своем фейсбуке.

В разговоре с Настоящем Временем заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского, отказался комментировать инцидент.

"Не хочу с вами говорить. Что я буду обсуждать с вами вашего коллегу гея – я что, так низко пал? – заявил он. – В российском обществе проблемы домогательств не существует".

Пресс-секретарь фракции Анна Крылова отказалась сразу же предоставить комментарий. Настоящее Время направило письменный запрос.

Близкий друг и однокурсник Рената Давлетгильдеева журналист РБК Кирилл Токарев подтвердил Настоящему Времени, что Ренат действительно рассказывал об инциденте с Жириновским, но всех деталей уже не помнит. Другой близкий друг – журналист Илья Васюнин – также подтвердил, что несколько лет назад журналист Настоящего Времени рассказал ему об этой истории, но "без подробностей".

Давлетгильдеев также призвал других мужчин открыто заявить о подобных инцидентах со стороны политиков и людей, "облеченных властью".​

Инцидент произошел еще до каминг-аута журналиста. По его словам, после случившегося он испытывал чувство вины за домогательства со стороны влиятельных мужчин.

А жизнь то налаживается

4dcgbb.webp

Назад
Зверху Знизу