Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...Алексей Лебединский
30 мин. ·
Некоторые призывают меня пожалеть "крепостных-бюджетников", которых гнали на выборы Пути, как скотов.
Так вот, эти безмолвные рабы-"крепостные", поставившие галочки напротив имени террориста и убийцы, и будут ответственны за все, что он творил, творит и еще будет творить. За свою колбасу они готовы поставить всю страну и весь мир, включая себя самих и их детей, под удары сегодняшних и завтрашних войн и бед, которые творит и будет творить упоротый "вождь".
Нет прощения молчаливым трусливым соглашательствам и рабской поддержке ******изма!
Нет, не я не прощу, а история не простит, которая сотрет по их милости весь мир в порошок руками российских бандитов у власти.
Там вообще всё "ффсё". Только они этого ещё не понимают, как немцы в 1940...Телеграмм в РФ всё?
Та не услышим. *****ы рабы, но раб никогда не плачет по хозяину искренне. Так, делает вид - а сам думает, что же спиздить под шумок, а то и отодрать хозяйскую дочку.Мы услышим эти звуки из Белгорода:
***ть. Лучше б его вытащили тогда, а не гадюУ Росії отруїли Олега Сенцова, він помирає
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телеграмм в РФ всё?
Верховный суд РФ отклонил иск Telegram к ФСБ и признал законным требование предоставить ключи для расшифровки переписки пользователей
Как раз после выборов...
для них, в скором времени, будет еще много апгрейдовКак раз после выборов...

А у нас другая беда- мы чморим свою любую власть.Та не услышим. *****ы рабы, но раб никогда не плачет по хозяину искренне.

У МЕНЯ БАБУШКА, 98 ЛЕТ, ПАРАЛИЗОВАННАЯ, ПОЛЗКОМ ПОЛЗЛА ЗА путина ГОЛОСОВАТЬ! ДАЖЕ СОБАКИ ГОЛОСОВАЛИ! ВАТНИЦА НАТАША РАССКАЗАЛА КАК россия ВИБИРАЛА путина

А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"!"