Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ejhbf5.webp

искандер выходит на орбиту:іржач:

Так а шо, какие шансы, кто победит?
Интрига только в том, какая цифра будет больше в абсолютном выражении. Тех кто проголосовал за ******. Или тех кто проголосовал против этого ******ского государства. Т.е. тех кто на выборы не пришел, плюс тех кто испортил бюлетени.
Эта цифра будет определять, педерастия в РФ это традиция или исключение. Кого в РФ больше, *****ов или нормальных.

В целом да , единоразовые выплаты от МО подняли , плюс включили выплату пенсий по утрате рядовому составу раньше этого не было ,
Кто по командировкам работает страхует жизнь , там конечно взнос годовой большой не как у гражданских , но и выплаты нормальные ,
Жить можно :).

Аааааа,****, рассмешил :іржач:
Жизнь страхуют ? Выплаты больше? Жить можно?
Как жить ,если тебя не будет? Не задумывался? Или это все ради жены и детей? Всё для них,можно и другие семьи в чужих странах разрушать лишь бы своим после твоей смерти досталось хоть чуток денег :рл:

Ну в мире куча профессий , кто то землю пашет , кто то на заводе гайки крутит , кто то бухгалтером , а кому то с автоматом нужно бегать
******* людей это профессия? Да ты ***** шизонутый на всю голову.

В целом да , единоразовые выплаты от МО подняли , плюс включили выплату пенсий по утрате рядовому составу раньше этого не было ,
Кто по командировкам работает страхует жизнь , там конечно взнос годовой большой не как у гражданских , но и выплаты нормальные ,
Жить можно :).

Вообще то это называется ******* для жены и её будущего хахаля.

Ну в мире куча профессий , кто то землю пашет , кто то на заводе гайки крутит , кто то бухгалтером , а кому то с автоматом нужно бегать , все эти профессии востребованы иначе их бы не было , война это такая же работа там требуются специалисты различных родов и специальностей.

Т.е. ты пропагандируешь войну считаешь это норма?

Бабы новых нарожают во всей красе. А шоб твоим детям это сбылось!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5bhegj.webp

Вполне реальная ситуация , у меня старший уже служит , младший только поступил до звездочек ему еще далеко , тут как фарт ляжет , без фарта на боевых одни растройства.

Ну не чокаясь:пиво:

Вполне реальная ситуация , у меня старший уже служит , младший только поступил до звездочек ему еще далеко , тут как фарт ляжет , без фарта на боевых одни растройства.

Так ты не отвлекайся - новых строгай, этих один хер закопаешь молодыми.:)
Фарт, говоришь? Я боевой устав НАТО изучал - там про фарт ничего не было, исключительно как сберечь солдату жизнь и здоровье. Но на ****е в основном ставка на мясо, канеш.:)

Никогда не видели иностранцев :рл:

e1aegg.webp

я просто в ахуе с российского ютуба. Как там лайки/дизлайки накручиваются. Всё проплачено.

Вот посмотрите комменты под этим видосом. Нажмите "сначала новые", комменты появляются и сразу же под ними 100+ лайков.

Всё деньги решают.

у *****ов горит пердак от того, что мы им не даём голосовать.
Ящетаю, они должны дать достойный ответ - на ближайших выборах запретить голосовать украинской вате, шо проживает в рф:зуби:.
Но зассут же. Зассут.

Да и войну я не пропагандирую , но считаю ее нормальным течением бытия,человеки всю свою историю друг друга с упоением режут , я в этом смысле занимаюсь этим на профессиональной основе.
То, что ты считаешь войну нормой, не значит, что война норма, тупой скот.
Это всего лишь значит, что у тебя *****ские представления о норме.

Назад
Зверху Знизу