лютый ****ец
****,с детства ломают неокрепшие мозги....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лютый ****ец
Русский ад: как умирают колонии Москвы
[/URL]![]()
Шо там ломать. Это ж *****чеги. Мелкие, и пока ещё они люди, но ломать там уже нечего.****,с детства ломают неокрепшие мозги....
Шо там ломать. Это ж *****чеги. Мелкие, и пока ещё они люди, но ломать там уже нечего.

Они вырастут и придут сюда *******.Tori зачем так
онижедети![]()
фтрусіках?онижедети

фтрусіках?![]()
лютый ****ец
Вот мне интересно, кто нибудь из присутвующих может себе представить что его ребёнок в детском саду поет песню типа "дядя Петя мы с тобой! Если шо, то в последний бой!"? Вопрос касается как порохоботов так и зрадоебов.

Ты представляешь эти разрывы ******* за поребриком?Вот мне интересно, кто нибудь из присутвующих может себе представить что его ребёнок в детском саду поет песню типа "дядя Петя мы с тобой! Если шо, то в последний бой!"? Вопрос касается как порохоботов так и зрадоебов.
якщо ще ні, терміново распять!трусики распятые?
)так то уже в школе.
а это ******ский детсад. не было у меня такого в детсаду при совке.
Не, в позднем совке пели "пусть всегда будет солнце" , такого ****еца не было.В савке также готовили
к лютому ****ецу![]()
Аж страшно мукулатура и весь треш(((((((а чем гребаный сэсэсэр был лучше? когда нам в таком возрасте засирали мозг линейками, смотрами строя и песни, речевками, девизами, зарницами, сбор металла и макулатуры, уборкой улиц (коммунальные службы и тогда не справлялись со своими прямыми обязанностями) субботниками. эти припездки запаребриком спят и видят вернуться в то прежнее гавно. удачи им.
это да-не было такого прессинга на моск-по проще все,в игровой форме,а щас это трэшНе, в позднем совке пели "пусть всегда будет солнце" , такого ****еца не было.

Ты представляешь эти разрывы ******* за поребриком?
агаЭто фигняВойска тяжелых пистолетов![]()