Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вот тебе ответ:
"Ни один человек не может выйти в парламенте своей страны и сказать: "Я даю России 24 часа". Не надо пугать", - Захарова об ультиматуме Мэй
официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что россия призывает Великобританию обойтись без запугивания и не говорить на языке ультиматумов с ядерной державой.
О серьезности намерений Англии говорит то, что они вообще никак не отреагировали на сегодняшнее предложение России начать договариваться. Сегодня в МИД РФ вызвали английского посла, и предложили передать найденное химоружие на анализ, начать переговоры в рамках конвенции о запрете химоружия и т.п. На что посол повторил слова ультиматума и удалился. *****ы думали что кто то будет обращать внимание на их аргументы. А им просто обьявили ультиматум, и завтра будет по ним жесткое решение.
Особенно умиляют *****ские пугалки насчет ядерной державы. Ну ядерная, и чьто? *****ы заставят европейцев покупать их газ и нефть под угрозой ядерного оружия? Да щяс.

И чем по твоему, они заменят российский газ в краткосрочный период? В средносрочный, конечно возможно... Но вот чтобы сразу так быстро, чем?
Американский сжиженный газ. Терминалов построено достаточно, чтобы закрыть всю потребность полностью, и все они недогруженные. Это было сделано еще в рамках последнего пакета Европейской энергетической хартии.

ИМХО нужно бить в 2 точки:

1. Репутационные. Если бы Британии удалось заблокировать проведения чемпионата мира по футболу - это было бы огромной потерей для Х@@ла внутри России. Народ бы очень сильно обозлился, и никакая пропоганда тут не помогла бы;

2. Олигархические - нужно замораживать активы, лишать виз и прав проживания олигархов и их детей в объединенном королевстве. Лишать права обучения и лечения в королевстве для всех русских.

Пойдет ли на это Британия? Посмотрим, ИМХО - естественно нет.

Особенно умиляют *****ские пугалки насчет ядерной державы.
Больше нет аргументов, от слова "вообще".
Просрание фед.собранию тому подтверждение - говорить больше не о чем. Окунулись уже по подбородок, осталось только сделать последний глоток или вздох.

Еще могут надавить на ФИФА
Для ФИФА главное деньги. Если ЕС и США дадут им те три миллиарда долларов что ФИФА собирается получить с *****ов за чемпионат, решение о переносе чемпионата будет принято ФИФА единогласно завтра же. Типо из соображений безопасности. россия мол находится сегодня в состоянии войны с Японией, что правда.
А для запада это сущие копейки.

Посмотрим, ИМХО - естественно нет.
Слово "естественно" не уместно, может после долгих раздумий и "нет".
Учти, что у Британии тоже есть репутация, а сейчас им *****ье плюнуло на *****...

Не задрачивай
У вас всё равно ничего не покажут.

так а чьи активы они могут арестовать? Абрамовича что-ли? Так он, думаю, готов к любым поворотам. Под Абрамовичем понимаем всех людей его полета. Кого еще ? Чинуш наших. Думаю, тоже подготовились, да и не хранил никто деньги в ЮК массово - не та юрисдикция для этого. Недвига? Это суды и еще раз суды, учитывая еще и то, что большая часть оформлена на компании. да и здесь им скажут - вас предупреждали.

Говорят что есть малая вероятность делистинга. Есть, но очень маленькая.

Если бы Британии удалось заблокировать проведения чемпионата мира по футболу - это было бы огромной потерей для Х@@ла внутри России. Народ бы очень сильно обозлился, и никакая пропоганда тут не помогла бы;
Я так думаю что этот ЧМ всем в Европе поперек горла, но функционеры свое поимели и не чешутся.
Еще одна попытка сделана, а там как карты лягут.:)
Абрамовича что-ли? Так он, думаю, готов к любым поворотам.
Он же ж вроде как собрался переводить активы в Швейцарию? Только вот Швейцария спасет ли его от большого щухера?

Американский сжиженный газ.
Не буду спорить, возможно ты прав, но не думаю что терминалы полностью покроют потребности ЕС.
Это было сделано еще в рамках последнего пакета Европейской энергетической хартии.
А почему тогда, столько разговоров о разных "Турецких и северных" потоках?

Хотя, думаю после этого финта, на Северном Потоке-2 можно ставить крест.

так а чьи активы они могут арестовать?
Все без исключения дети генералов КГБ которые сегодня руководят российским государством, учатся в английских и американских коледжах и университетах. Арест их счетов, вынудит деток идти на панель или переводиться в Воронежский институт сельского хозяйства.

А почему тогда, столько разговоров о разных "Турецких и северных" потоках?
*****ия вообще страна-фаетазер. Все без исключения *****ы даже заскакивающие сюда, рассказывают как у них все будет круто завтра и через год. И контракты они подписали и трубопроводы строятся. Говорят только о будущем, потому что в реальность смотреть страшно.

Да. Меня давно научили, если хочешь ******* больно, бей по деньгам.
Англия может потребовать созыва саммита НАТО. Поскольку применение на ее территории химического оружия *****ами, это акт агрессии против Англии, а значит и против всего НАТО. А на саммите НАТО вполне могут ввести полный запрет на покупку российских газа и нефти, до выдачи Россией тех кто применил химоружие в Англии. Как было с Ливией.
В ЕВропе хватит и газа и нефти и без российских. Тем более, зима ******ась. Подорожание энергоносителей на 20% (та даже и в два раза) для них копейки. А *****ам это смерть государства в течение нескольких месяцев.
Нажаль , думаю , такого не буде . Мей не Тетчер , Трамп - не Рейган !

Он же ж вроде как собрался переводить активы в Швейцарию? Только вот Швейцария спасет ли его от большого щухера?

он хотел получить вид на жительство там, если я правильно помню.
ДА и потом, его основные активы, это внутрироссийские дела. Ну если только Челси. Но здесь дело даже не в Абрамовиче, а в самой Великобритании.
Они же сами себе нанесут больше вреда. У них репутация, которую нельзя вот так взять и разрушить - экспроприацией.Тут палка о двух концах и они это прекрасно понимают. А Абрамович, а что он? В России его не видно и не слышно. Вопрос еще - а бывает ли он здесь?:D

*****ы тоже про это думают

Обеспеченные россияне могут остаться без британских квартир и счетов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все без исключения дети генералов КГБ которые сегодня руководят российским государством, учатся в английских и американских коледжах и университетах. Арест их счетов, вынудит деток идти на панель или переводиться в Воронежский институт сельского хозяйства.

Епт:D
Ты вообще имеешь представление, как оплачивается учеба. На панель. Ну охуеть.

Назад
Зверху Знизу