Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Яке громодягство? Ти ж салом будеш закусювати.
Упс!...:(:плачу:Бачу, не грать мені на балалайці, не носить полосаті штани і лапті...:рл::іржач::іржач::іржач::іржач:
Хочете, я вас трохи повеселю? Останнім часом зайнявся я ставрографією, вже дві статті надрукував про хрестики запорозьких козаків, тема дуже цікава. От купив недавно такого хрестика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h9dahf.webp

Ну, если их так возмущает подобная ситуация, то **** ж они не послали правительство в ***?

В Британии убит бизнесмен из окружения Березовского

Они уже в наглую действуют как во времена «красного террора», скоро за ледорубы возьмутся. Теперь похоже просто санкциями это все не обойдется, Великобритания не так проста и всепрощающа как большинство стран дремлющей в неге Европы...
.

:клас:
Кремлевские разборки!
– Рассказывайте ******ки лагерные! Кто додумался травануть того перебежчика прямо в Англии? – Плешивый, невысокого роста человек с глазами как у пойманного судака, хлопнул ладонью по столу.
В огромном кабинете, утопающем в роскоши воцарилась гробовая тишина. Медведев уткнувшись взглядом в пол, шарил в карманах в поисках повербанка. Шойгу держа в руках большой, размером с ладонь орден, полировал его куском войлока измазюканным пастой гои. Блики от сияющей награды слепили Пескова, который закрывал глаза рукой и что-то зло бормотал себе под нос. Но министр обороны не обращал внимания и продолжал драить и без того блестящую поверхность.
– Ну бл@дь, чего молчим? - Прошипел хозяин кабинета.
– Владимир Владимирович, разрешите выйти. - Робко пробормотал Песков.
– Куда?!
– Мне это... Пописять приспичило.
– Перетопчешься... В себя ***.
– Как это?
– Мне по хер, придумай!... Пока я не узнаю, кто накосячил, хрен отсюда выйдете.
– Володя! - раздался спокойный голос Медведева, - Так ты же сам распорядился его убрать. Два часа нам лекцию про Рамона Меркадера читал и заставил наизусть выучить чем отличается ледоруб от ледостава! Чего теперь предъявляешь?!
В сторону премьер-министра полетела тяжелая, мельхиоровая чернильница. Она выполняла роль такого себе антуража важности на столе Путена, чернил там давно не было, но при случае хозяин кабинета мог её запустить в сторону собеседника.
– Сказал, конечно сказал. Только ***@я это было делать в Англии и снова выебыв@ться с методами?
– Ну в прошлый же раз проканало, когда того чувака напоили кофе с полонием?! - едва слышно пробормотал Песков. Его усы при этом смешно так топорщились, как у старого таракана.
В воздухе просвистела пепельница, которая ещё помнит аромат Герцеговины Флор Хозяина.
– Мозгов вообще нет, ап@здал?! - хозяин кабинета стал пунцовым от злости, - Грузия нам тоже проканала, а вот Украина почему-то нет. Не знаешь, почему?!.. Можно же было все сделать по старинке?
– Ну мы ж это, в ногу со временем! - хихикнул Шойгу, – Были мысли ему ещё манную кашу сварить с ядерными отходами.
– Мысли? У тебя? Удивил!... Новости давно смотрели? - голос Путена стал безликим, как и его глаза.
– А шо там? - удивленно воскликнул Медведев, - Меня в аппстор разбанили?!
Путен сжёг взглядом премьер-министра,
– У нас есть сутки, объяснить англичанам какого хера этот конь так мудренно зажмурился на их территории. Всего сутки.
– Ой, да пошли они на хер, тоже мне великая цаца, - Шойгу привинтил орден на китель и хлопнул себя по груди, - Прикажете привести непобедимую армию в боевую готовность Ваше сиятельство? - У министра обороны в отличие от остальных было прекрасное расположение духа.
– Ты уже все запчасти своих вагнеровцев собрал в Сирии, воен? - голос Путена повеял могильным холодом.
– Ннн... нет! Там ещё самолёт добавился, но мы к выборам справимся, не изволите беспокоится! - обескуражено пролепетал Шойгу.
– Вот и собирай запчасти своих вояк, а потом будешь мне советы давать.
– Что, всё так серьёзно? - снова пробормотал Песков.
– Очень... Вчера ещё Ангела звонила, уточняла почтовый индекс, говорит открытку прислать хочет поздравительную, с видами Гааги. И теперь это... Кстати, что с агентурой в Украине?
– Аа, - скривившись махнул рукой Медведев, - Накрылась. Медным тазом и кумачовым знаменем.
– Ну кто бы сомневался?!... Короче, пошли вон отсюда! - прошипел Путен и дождавшись когда все покинут кабинет, набрал номер своего помощника, - Саша, срочно запиши меня на пластическую операцию.
– Слушаюсь Владимир Владимирович! - раздался в трубке спокойный голос.
– И ещё, готовь секретную базу. Схорониться мне надо.
– В Сомали, или на Енисее?
– Давай на Енисее.
– Сделаем... Тут из британского посольства несколько раз звонили.
– Скажи им, что я уехал... Улетел на Луну. Короче помнишь хохму «прачечная - хреначечная», вот и включи *****а, типа не туда попали.
– А кто за вас останется?!
– Мне по хер... Кто первый завтра утром зайдёт в приемную, тот пусть и будет.
– Так я же первый захожу! - удивленно проговорил помощник.
– Ну вот и прекрасно... - Путен бросил трубку и уставился в окно, за которым чадила смогом великая империя.

Аркадий Бабченко
32 хв · Kyiv ·
Когда-то мы с Артемом Шейниным были почти даже друзьями. Ну, или близкими приятелями. Была у нас своя ветеранская тусовка. Типа, миру мир, перестаньте посылать пацанов на убой и всё такое. Давно, давно.
Помню, сидели как-то этой ветеранской компанией, и Артём говорит: "Слушай, ну мы ж в Афгане делали то же самое, что Вермахт в Великую отечественную. Те же самые комендатуры, та же самая контр-партизанская война, те же самые подрывы, только не поездов, а колонн, тот же самый захват чужой земли".
А мы ему доказывали, что это не так, мол, наши солдаты не захватчики, мы исполняли интернациональный долг. Братская помощь братскому народу и всё такое.
Не то, чтобы я в это верил, я то уже к тому моменту начал понимать, но мне всё еще трудно было сказать это вслух - да, Тём, ты прав, мы с тобой сраные захватчики, мы оба приперлись на чужую землю с оружием в руках и воевали на сраных имперских захватнических войнах за ублюдочную захватническую недоимперию.
Бог ты мой, я Артему Шейнину доказывал, что он не такой, как ******ы, а он никак со мной не соглашался и переубедить его у меня так и не получилось... У него вполне себе чистые мозги. Он всё отлично понимает.
А теперь вишь, как оно вышло. Дидывоевали, я тоже убивал, крымнаш, украинанаш, мы всех порвем, Верона - Верона, враг у перрона.
А из той нашей ветеранской тусовки почти все, почти поголовно, опять ****улись на новой войне. А некоторые и поехали. А один меня ***** обещал. "Без шуток и компромисов". Тоже близкий приятель был.
Так. Просто вспомнилось что-то.
Спокойной ночи

Black Russian Mama — Выборы (премьера клипа)

Выборы есть - выбора нет.

Отток капитала из России с начала года вырос в 2 раза

В Британии убит бизнесмен из окружения Березовского

Они уже в наглую действуют как во времена «красного террора», скоро за ледорубы возьмутся. Теперь похоже просто санкциями это все не обойдется, Великобритания не так проста и всепрощающа как большинство стран дремлющей в неге Европы...
.

#ПутинБорджиа

раньше ты не мог её пить..
бренд довольно свежий.. не более 5 лет.. :D:D:D

а кстати почём оно у вас если не секрет ???
у нас в аптеках видел 8.50.. это шото вроде 16 рублей.. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

на "родине боярышника" - теоретически должно быть дешевле.. :браво::браво::браво:

ну если только так

40руб. Аднака:(
а производитель - Эльфа!!!:любов:

Слава Рабинович, российский финансист и блогер, специально для "Апострофа"
Мне кажется, что на наших глазах не просто разворачивается дипломатический скандал - это абсолютно беспрецедентный со времен Второй мировой войны акт агрессии Российской Федерации против страны-члена НАТО, страны-члена "Большой семерки". И это нападение сделано таким способом, что и НАТО, думаю, смотрит на ситуацию очень внимательно.

Потому что использованы боевые летальные нервно-паралитические вещества одним государством против Великобритании, члена НАТО, и устав Альянса расценивает это как нападение на весь Альянс. Это очень серьезные вещи: такого я не помню, просто потому, что такого не было.

Не надо забывать еще и то, что производство этих веществ запрещено. И россия поставила свою подпись под запретом. путину придется ответить не только за то, что это вещество было применено против Великобритании, но и за то, что оно вообще существует. Я думаю, это будет часть комплексного ответа Великобритании и ее союзников.

Соответственно, я желаю Владимиру путину сгореть в аду процесса, который будет запущен. Хабалка Мария Захарова подлила настоящего керосина в этот огонь, заявив, что выступление Терезы Мэй - это очередной цирк в британском парламенте.

В этих обстоятельствах она прямым текстом оскорбила высшие органы британской власти. Честно говоря, не помню, чтобы дипломаты или так называемые дипломаты каких-либо стран выражались в таких тонах. Это прерогатива, может быть, Саддама Хусейна перед повешением или типажей вроде Муаммара Каддафи и Ким Чен Ына. Но, в общем-то, поскольку рыба гниет с головы и сам путин превратился в диктатора, который пугает весь мир "ядерной дубиной", от путинских холуев другого ожидать не приходится.

Назад
Зверху Знизу