Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Белизбирком напечатал 1,2 миллиона приглашений на выборы президента 18 марта с несуществующим адресом сайта. Это заметили сторонники Навального, купили домен и сделали там редирект на сайт фюрера.
Только вчера в 16.00 был разблокировано основной путинский сайт госуслуги. Не работал с 7 марта. Люди не только не могли изменить адрес голосования. Но и записаться к врачу, и получить миллион других государственных услуг.

Скорее всего, Трамп не поставил его в известность о своих переговорах с корейским пупсиком. Тиллерсон в это время был в Африке.
Вчера конгресс США принял решение что связь Трампа с Кремлем не доказана. Частью этой сделки явилось скорее всего отставка Тилерсона и кучи более мелких сошек, действительно замазавшихся в переговорах с Кремлем.

Комитет нижней платы конгресса США по разведке объявил о завершении приписываемого России вмешательства в американские выборы. Трамп написал об этом в соцсетях заглавными буквами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путинвсехпереиграл. Теперь даже за подозрение в связях с Россией увольняют первых лиц планеты.

Думаешь, если европа закроется, то расценки упадут?
Да. В России уже с полгода идет дефляция. Дешевение товаров и услуг из за повального обнищания населения. У людей нет работы, и нет денег чтобы покупать даже самое необходимое. Из-за чего производители снижают цены практически на уровень себестоимости. А кто не может снижать, разоряются. Тоже выганяя на улицу работников, чем спираль обнищания разгоняется.
Обрезание торговых связей с ЕС еще больше усугубит эту проблему.

СОРАТНИКА БЕРЕЗОВСКОГО НАШЛИ МЕРТВЫМ В ЛОНДОНЕ СО СЛЕДАМИ УДУШЕНИЯ
Полиция Лондона начала расследование обстоятельств смерти Глушкова.
В Лондоне найден мертвым Николай Глушков. Он был близким деловым партнёром покойного российского олигарха Бориса Березовского. Тело Глушкова обнаружили его родные и друзья, сообщают британские СМИ. Глушкову было 68 лет.

Николай Глушков был заместителем директора государственной компании "Аэрофлот". О его смерти сообщил также адвокат Андрей Боровков. Причина смерти не называется. Николай Глушков дважды обвинялся российскими правоохранительными органами в мошенничестве.

Глушков был соратником олигарха Бориса Березовского. С 1989 года он работал вначале главой отдела, а затем заместителем генерального директора совместного предприятия «ЛогоВАЗ», созданного Березовским. В 1991 году он перешел на работу в компанию «АвтоВАЗ», а в 1996 году стал заместителем директора «Аэрофлота»

РОССИЙСКИЙ МУЗЫКАНТ СРАВНИЛ ОЛЕГА ТАБАКОВА С БУХГАЛТЕРОМ ОСВЕНЦИМА
Андрей Гаврилов – российский, английский, немецкий и швейцарский пианист и дирижер.

Российский пианист и дирижер Андрей Гаврилов разозлил своих соотечественников высказыванием о смерти актера Олега Табакова.

Так, Гаврилов в Facebook написал пост, в котором сравнил два некролога – на Табакова и на бывшего унтершарфюрера СС Оскара Гренинга, известного как "бухгалтер Освенцима".

"Два некролога сегодняшней недели. Умер бухгалтер Освенцима. (Бывший унтершарфюрер СС Оскар Гренинг, получивший от средств массовой информации прозвище "бухгалтер Освенцима", ушел из жизни в возрасте 96 лет в немецкой больнице, сообщил в понедельник журнал Der Spiegel. Гренинг был признан виновным в пособничестве в убийстве не менее 300 тысяч заключенных польского концлагеря, но начать отбывать свой тюремный срок так и не успел).

Умер Олег Табаков (художественный руководитель МХТ им. Чехова и "Табакерки", актер Олег Табаков. Ему было 82 года. "Олег Павлович скончался после тяжелой продолжительной болезни", - сообщили ТАСС в МХТ им. Чехова).

Какая между этими людьми разница? Да никакой. Оба ничтожное г*вно", - написал музыкант.

Гаврилов закрыл комментарии, но его соотечественники делают репосты, в которых называют его разными не очень хорошими словами.

Напомним, что Табаков умер 12 марта 2018 года.

Андрей Гаврилов – российский, английский, немецкий и швейцарский пианист и дирижер, который уехал из СССР в 1985 году и с тех пор живет за границей.

Разумеется. Не знаю насколько выгодны, но жизненно необходимы - это факт!
1. Война с Украиной. Выход Украины из зоны влияния - катастрофа для РФ, точно так, как оказалась катастрофой для Речи Посполитой. Через 90 лет после выхода Украины из состава Речи Посполитой та исчезла с политической карты мира как независимое гоударство. А до начала войны 1648 года была сверхдержавой.
РФ не может смотреть, как Украина ей машет платочком. И потому - война, аннексия части территории, пусть дорогой ценой но делать нечего. В случае победы, т.е. возврата Украины в зоныу влияния РФ твердо занимает место среди стран-лидеров и диктует миру свою волю. В случае невозврата - устроить в Украине гнойник, с которым ее не возьмут ни в НАТО, ни в ЕС, и который будет постоянно тянуть из страны силы и средства, не давая ей развиваться. Такой порядок вещей РФ способна поддерживать достаточно долго.
2. Война в Сирии - это война за цену на углеводороды. Пока на Ближнем Востоке война - цены на российскую нефть и газ стабильно высокие. Как только там наступает мир - грязную российскую нефть, переполненную серой и парафином никто не покупает. РФ четко повторяет то, что делал СССР - а именно давал всем в регионе ****** не то чтобы даром, готов был даже жоплачивать, только воюйте!
Добрае розкладено . :клас: :пиво:

Тело Николая Глушкова было обнаружено его дочерью Натальей в квартире на окраине Лондона. На шее Глушкова были видны следы удушения. Было это ******** или ************, пока не ясно.
Расследованием смерти занялось анти-террористическое подразделении полиции Великобритании.

jbdb6d.webp

Разумеется. Не знаю насколько выгодны, но жизненно необходимы - это факт!
1. Война с Украиной. Выход Украины из зоны влияния - катастрофа для РФ, точно так, как оказалась катастрофой для Речи Посполитой. Через 90 лет после выхода Украины из состава Речи Посполитой та исчезла с политической карты мира как независимое гоударство. А до начала войны 1648 года была сверхдержавой.
РФ не может смотреть, как Украина ей машет платочком. И потому - война, аннексия части территории, пусть дорогой ценой но делать нечего. В случае победы, т.е. возврата Украины в зоныу влияния РФ твердо занимает место среди стран-лидеров и диктует миру свою волю. В случае невозврата - устроить в Украине гнойник, с которым ее не возьмут ни в НАТО, ни в ЕС, и который будет постоянно тянуть из страны силы и средства, не давая ей развиваться. Такой порядок вещей РФ способна поддерживать достаточно долго.
2. Война в Сирии - это война за цену на углеводороды. Пока на Ближнем Востоке война - цены на российскую нефть и газ стабильно высокие. Как только там наступает мир - грязную российскую нефть, переполненную серой и парафином никто не покупает. РФ четко повторяет то, что делал СССР - а именно давал всем в регионе ****** не то чтобы даром, готов был даже жоплачивать, только воюйте!
все эти влажные фантазии теперь до одного места когда вмешались серьезные игроки. Раша получила под боком группировку на которую ей придется расбрасывать и так свою мягко говоря не очень сильную армию. А еще есть Китай и Япония. И десяток замороженных конфликтов. Так что на долго вас уже ни при каких раскладах не хватит

Кто в курсе, подскажите!
Ходил на рынок, в холодильнике закончилось сало в 4 пальца толщиной. А когда у меня в холодильнике заканчивается сало, я начинаю плохо спать и вообще, становлюсь нервным и раздражительным.:D
Но суть не в этом. Случайно увидел у бабки стакан сушенных ягод глода ( боярышник по ихнему):іржач: Я его купил, дома залил поллитрой крепчайшего первачка и отправил в кладовку настаиваться.
Вопрос к знатокам!
Если у меня де факто есть минимум 0.5 литра настойки боярышника, то могу ли я претендовать на ускоренное, так сказать льготное получение российского гражданства или все таки придется сдавать экзамены по НЕзнанию русского языка, чем так резко выделяются на всех форумах представители педерации?:кручусь:
Ась?

Кто в курсе, подскажите!
Ходил на рынок, в холодильнике закончилось сало в 4 пальца толщиной. А когда у меня в холодильнике заканчивается сало, я начинаю плохо спать и вообще, становлюсь нервным и раздражительным.:D
Но суть не в этом. Случайно увидел у бабки стакан сушенных ягод глода ( боярышник по ихнему):іржач: Я его купил, дома залил поллитрой крепчайшего первачка и отправил в кладовку настаиваться.
Вопрос к знатокам!
Если у меня де факто есть минимум 0.5 литра настойки боярышника, то могу ли я претендовать на ускоренное, так сказать льготное получение российского гражданства или все таки придется сдавать экзамены по НЕзнанию русского языка, чем так резко выделяются на всех форумах представители педерации?:кручусь:
Ась?
Не, Владимир, не можешь... У них настойка на спирте. Это Г. Ни в какое сравнение с нашим самогоном!

Не, Владимир, не можешь... У них настойка на спирте. Это Г. Ни в какое сравнение с нашим самогоном!
Чуял, что где то подвох!:рл:Такккой облом! Надо было у Долгорукого спиртика от Кристалла попросить, и им заливать!:іржач::іржач::іржач:
Кстати, я затеял целую спецоперацию! Если все пройдет по плану, буду претендовать на место ****итика в штабе ССО. Не меньше!:D:D:D
Но нужно ждать результата дня три - четыре.

Назад
Зверху Знизу