Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а в Украине частный сектор весь с газом?
Нет. У нас газ импортный. Логично?!
И что за мода сразу перекладывать?! Тема про вас.
Вот ты задавался вопросом, почему твои сограждане живут без газа и в перспективе его не будет?

Режиссера-украинофоба обвинили в ****уальных домогательствах

В ходе интервью Говорухин предложил журналистке снять колготки, а затем — провести с ним ночь.

Журналистка Дарья Комарова из Чебоксар, которая возглавляет местный предвыборный штаб Ксении Собчак, рассказала о ****уальных домогательствах со стороны известного режиссера Станислава Говорухина. Инцидент имел место в 2012 году, когда Комарова брала у него интервью. На тот момент Говорухин был депутатом Госдумы, а также главой предвыборного штаба Владимира путина.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b3eegb.webp

Нет. У нас газ импортный. Логично?!
И что за мода сразу перекладывать?! Тема про вас.
Вот ты задавался вопросом, почему твои сограждане живут без газа и в перспективе его не будет?

Да я не в сравнении, просто интересно.

ПС. В перспективе? Думаю, что нет. Миллион причин.

а в Украине частный сектор весь с газом?
В Украине даже без газа сёла ухоженные, все работают, а пьянство и маргинальность осуждают хором. У меня дом в отдалённом селе на Днепре. Ну, то есть, я в теме. И ты не увидишь жутких развалюх, захламленных подворий, бурьяна вместо огородов и прочего.

:) По поводу "П.С. петушара" у скАленвстающего возражений нет?
Тяжек *****ский труд на ХФ.

Глушков скончался сегодня ночью в Кингстоне — районе на западе Лондона, рассказал РИА Новости источник, знакомый с бывшим топ-менеджером. На вопрос о том, какова причина смерти, он ответил: "Умер. Как Борис Березовский", — но не пояснил, что именно это означает.

"«Дождь»: В «кокаиновом деле» появилось имя Валентины Матвиенко."

Так ето шо ? Тепер Валька не пів стакана? :)

"«Дождь»: В «кокаиновом деле» появилось имя Валентины Матвиенко."

Так ето шо ? Тепер Валька не пів стакана? :)

Валька - полдорожки

Жаль колоска забанили, у меня к нему очередной вопрос:

Власти сожгли очередные 40 кг рыбы на Южном берегу Крыма

Каково жить в стране, где уничтожают еду?!

Причины нескорбления Бабченко и остальных украинцев (спокойное объяснение для мышебратьев)

На смерть Табакова

В СССР проводилась политика мягкой подготовки общественного мнения к тому, что все граждане СССР, кроме русских и советских - неполноценные люди, люди второго сорта, убогие провинциалы, потенциальные ******ы, бывшие коллаборационисты. Ключевую роль в этой политике играло создание художественного образа украинца, нохчи, узбека, молдаванина. Во всех советских кинофильмах люди с ярко выраженными национальными чертами изображались провинциальными недоумками, клоунами и недотепами. Человек в вышиванке или с украинским акцентом почти всегда имел лишний вес или был неопрятно одет... полный текст по ссылке

.

Назад
Зверху Знизу