Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Я не рыл - не только глубоко, а вообще не рыл. В пучке, по ходу, попался сомнительный боянчег))Не может
пля а я повірив, і сумнівався жВозможно. Я не рыл - не только глубоко, а вообще не рыл. В пучке, по ходу, попался сомнительный боянчег))
вероятно, схавают и это покушение/отравление.Не могу представить , что должны сотворить *****ы, чтобы цивилизованный мир занялся ими по-настоящему.
Нападение на Грузию-даже не заметили, нападение на Украину-выразили глубокую озабоченность, kацапы убили 300 человек в Боинге-да всем просто *****, включая самих голландцев,применяют ****** массового поражения в Лондонe-и Англия все-равно едет на чемпионат мира в ***лостан.
И ведь уже все это проходили-в 1919 году можно было решить вопрос с *****станом двумя-тремя дивизиями.Но никто не захотел связываться, думали-само рассосется. Так и сейчас-вован в открытую машет ядерной дубинкой, а Запад занят Оскарами и "Mee too".
А Лондоне-серьезный шухер:
прр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.