Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что ты опять юлить начал...
Ты реально такой тугой, или развлекаешься?
Я - так уже давно развлекаюсь, но если ты на серьёзе - правь свои шарики, если ещё не поздно! В жизни иногда они нужны...
Хотя, если это такой искуссный троллинг - я сдаюсь!
скинь мне в вличку алаверды - и займёмся чем-то полезным!
![]()
Знаешь, вот был Борис Немцов, которого же и убило ***ло. Так вот он тоже в свое время поддерживал путина. Он порядочный человек был или нет? Напомню, он поддерживал Украину. Естественно настолько, на сколько может поддерживать человек, являясь патриотом своей страны.Капец. Всё перекрутил. Мастер
Только вот тебе шах и мат:
******* сритесь в лсДа ты реально тормоз - даже прочитать предложние не можешь!
Где я написал, что тебя выносили?!
И как с таким можно вести осмысленную беседу?!
Давай завязывать этот скучный **** - ты не читаешь, не отвечаешь по сути, а просто срёшься, - ответь мне просто - прекращаем, это бесполезное гониво, либо - тебе по кайфу обсираться?
Тогда игноримся и всех делов, ок?
А то я думаю, мы тут публику повеселили вдоволь!
![]()

В сфере политики нет порядочных.Знаешь, вот был Борис Немцов, которого же и убило ***ло. Так вот он тоже в свое время поддерживал путина. Он порядочный человек был или нет? Напомню, он поддерживал Украину. Естественно настолько, на сколько может поддерживать человек, являясь патриотом своей страны.
Нету за паребриком ни одного нормального *****а. Адекватность *****а заканчивается на украинском вопросе. Даже если он будет говорить что Крым украинский, так этот вывод он сделает не из за мозговой деятельности, а из за кишечных колик вызванных "голодом":если бы мировое сообщество проглотило оккупацию Крыма и не вводило полезные санкции, то это тело хрюкало бы ровно наоборот.
*****ов нормальных нет.
Банально.В сфере политики нет порядочных.
Банально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На магистральном газопроводе в Кантемировском районе Воронежской области произошло возгорание на магистральном газопроводе диаметром 1200 миллиметров, сообщил источник в экстренных службах региона.

Стажерка в МИД РФ
Как можно оспаривать в знойную погоду в пустыне фразу человека - "как заебало это солнце"? С этим мог бы поспорить только человек замерзающий в то же время где-нибудь в районе любого из полюсов.Оспаривать собрался?
А як же Парасюк?здается вы зара проти Майдана пiшли.
путин ***ло!