Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...
axelshmaxel Погоня за лайками уже не грех теперь?)))
kostyasell До слез!
zloy.dobrii Япончик и массон в 32 степени завёл себе инсту))) забавно)
sk1faГребаный лицемер, а не патриарх!!!!!!!!!!!!!!!!
kohctahtnh5 Гундяев вор!!!!
phaethon_the_sun Пустословие ваш хлеб эжи
mur_myau1 я принял ислам ,вот те крест
sandalik47 А как заработать на яхту? Или это от господа подарок?
mol_molovskiy@lelka_198080 ****о офни
zl1oz Ребят а сколько стоит вести аккаунт патриарший?
osipov.jpg Погоня за лайками - грех.
ИМПОТЕНТЫ, ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ.
Чтобы помочь вам, московский мэр обещал в день выборов развернуть на избирательных участках медпункты для бесплатного тестирования предстательной железы. Участие в выборах поможет вам восстановить потенцию хотя бы на 18 марта. Не упустите свой шанс!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самый главный варик забыли - "Гидролиз древесной целлюлозы для получения этанола"Древесная целлюлоза используется для производства бумаги, пластмасс, кино- и фотоплёнок, лаков, бездымного пороха и т. д.[5]

Все не так просто, подобные новости заставляют нервничать Европу, а это помогает некоторым странам быстрее принять решение по северному потоку.
Это как бы ни от кого не зависит, просто стечение обстоятельств.![]()
ну почему же... на этот раз *****ездал как раз таки правЭто поможет тебе быстрее научиться самому у себя отсасывать, выблядок *****ский.
да, подобный "****" от гавпрома как раз таки заставляет европу задуматься над диверсификацией поставок газа ибо монополист гавпром выступает как ненадежный поставщик который кстати все еще монополист в поставках газа. по этому поводу нафтогаз уже поднял вой и три горла кричит "ату его, ату!"
так что снижением давления в магистрали *****ы опять сели на бутылку 

тебе кто вставать разрешал, *****ездал тупорылый?Это ты из личного опыта говоришь?

Это ты из личного опыта говоришь?
Я тоже учавствовал в ходе иссследований , так как на него было выделено бабло Масачусецким универом! Там еще была и генетическая экспертиза сответствия генетическому коду и узору на сетчатке глаза!
от тупой, тож дедывоевале !
Который год уже дрочите, *****ы?а это помогает некоторым странам быстрее принять решение по северному потоку.
Митьку не трогайте. Он и так с богом по ночам беседы ведет.
Об этом тебе лучше у них самих спросить. Ты не стесняйся, они люди добрые, поймут.Дед, обьясни что так задело твоих товарищей.
"Об этом у Бегемота не худо бы спросить"(с)Они то добрые, но похоже маразм разбил их мозг.
Я вот думаю, от чего добрым людям так в жизни не везет?![]()