Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

afcg3j.webp

ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ ПРИНЯЛ ИСК ПРОТИВ ПУТЛЕРА о преступлениях в Ичкерии

Да, это вам не теслы в космос отправлять и даже не инет по всему миру развешивать :D:кручусь:

Мне кажется что ***ло все понял и пошел ва-банк. В надеже что америкосы испугаются и пришлют челобитную о пощаде и жувачек :D

Других обьяснений не вижу. Ну должен же он понимать что победителей не будет в случае чего

"Мы наблюдали коллективное безумие": эксперты и политики о "военном" послании путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сурков предложил назвать показанное во время послания путина новое ****** России в честь ополченца ДНР Гиви
.. … Вы серьезно? А почему не назовете Моторолла? Да уж, весна. Блэт.

Тем временем, феншуем.Британские судьи возглавят новый суд в Казахстане.

У ***ла основное ****** Кокс, оптом !!
Тогда все пох., в т.ч. любые ракетные системы, особенно если после кокса смотришь видео в 3D :D

.. бацька теряет терпение

«Меня спецслужбы информируют, что завезли из Новой Зеландии или откуда-то сухое молоко — появились излишки, и они начинают нас придерживать, пока реализуют то молоко по высоким ценам. Поэтому им не нравится дешевое молоко», — сказал Лукашенко.

Он добавил, что Беларусь и дальше будет продавать свое молоко в Россию по низким ценам. «Мы им отдадим свое молоко по той цене, которую считаем нужной, а они пусть россиянам увеличивают цену, если там уже русские люди, москвичи или питерцы, объелись новозеландским молоком. Поэтому меня интересует, как решается этот вопрос», — сказал белорусский президент.

Назад
Зверху Знизу