Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помощник президента Владислав Сурков заявил, что собирается принять участие в конкурсе на название нового российского вооружения, его вариант – «Гиви».
«Я хочу принять участие (в конкурсе) на название систем вооружения. «Гиви», потому что есть такой герой Донбасса», – сказал он, передает РИА «Новости».
И система будет приводиться в действие словами "Топаз, дай команду! Дай команду, Топаз!"
Він натякає, що цього "гіві" теж можна буде "шмєль"ом завалити, і там разнесе усе з пристройками?Помощник президента Владислав Сурков заявил, что собирается принять участие в конкурсе на название нового российского вооружения, его вариант – «Гиви».
Все равно не взлетит.
россия рассматривает возможность денонсации Европейской конвенции по правам человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на осведомленные источники.
Документ, который был ратифицирован РФ в 1998 году, требует запрещения пыток, рабства, гарантирует право на справедливый суд, выборы, образование, свободу мысли, религии и самовыражения.
Одновременно россия прекратит сотрудничество с Европейским судом по правам человека, который гарантирует защиту закрепленных конвенцией прав.
Такой шаг будет предпринят, "если нынешняя линия суда, в результате которой появляются направленные против интересов России решения ЕСПЧ, не будет скорректирована", пригрозил источник РИА.
По его словам, при рассмотрении жалоб против России растет "политизации позиции ЕСПЧ, а "аргументация и доводы российской стороны не принимаются во внимание".
"Суд отказывается учитывать особенности российской правовой системы и нормы международного права, и зачастую прибегает к практике "двойных стандартов", - заявил чиновник.
Из-за того, что российских парламентариев лишили права голоса в ПАСЕ (Парламентской ассамблее Совета Европы), более 20 судей ЕСПЧ, многим из которых поручается рассмотрение российских дел, избраны без участия российских представителей, что "вызывает вопросы" к их легитимности, объяснил источник агентства.
А чего столько шуму-то вокруг этой ракеты? Ну, забабацали они новую титановую трубу, способную подняться на сто км вверх взамен старой "Воеводы" - и что? Чего для двадцать первого века в этом такого новейшего и уникального? Сейчас эти ракеты кто только не строит. Я вон про одного чувака слышал, так он вообще частные ракеты делает, способные не то, что до Флориды, до Марса долететь. ИГИЛ, блин, освоил производство ракет из газовых баллонов, Ким Чен Ын пуляет уже через пол-океана, а тут ядерная держава построила новую трубу на клепках, и радуется до неба, как будто какую-то невбубенную технологию изобрела. Ребят, вы с этой своей радостью лет на шестьдесят опоздали. Вот полвека назад это еще было достижением. А сейчас-то чего?
ЗЫ: Сурков предложил назвать новый комплекс вооружений "Гиви"...
А вот это отлично. Хороший у аргентинцев кокс.
собственно, путин озвучил то, что он сам говорил несколько лет назад..я думаю, что специалисты его услышали еще тогда..но, если ему пришлось повторять второй раз, то делайте выводы сами..Послушайте сейчас