Статус: Офлайн
Повідом.: 2958
Повідом.: 2958
Я вот другого понять не могу. Ну ладно, мы тут все в руине ***** тупые, одни боты, а все остальные "жалеют и ненавидят" и "СБУ контролирует мнение на ХФ, а иначе 3/4 форума бы за расеюшку топило", но... вам то еб вашу мать чем хвастаться? Вы в охуенно "богатой" стране что-ли живете? Именно с вас надо брать пример "правильной жизни"? Какого *** вы так уверены, что даже те, которые типо "не патриоты", дико должны завидовать вашей жизни? Она такая охуенная?
Че-то я как-то не заметил.
ЗЫ Или кайф как раз в том, что "за Украину" можно гнать любую полову, типо - свобода слова и мнений, а за того же Хуипутина на форуме могут и посадить к ***м на реальный срок? Сколько уже УД за "посты в интернете", за сто штук перевалило? А тут можно безболезненно отрываться...
В параше дейстивтельно подавляющее большинство народонаселения верит в то что восточная Украина на 80-90% полностью прорашистская и только тут ждёт и мечтает как бы слиться воедино с расеюшкой в едином экстазе, ****** на путина и ненавидит всё искуственно навязываемое нам украинское. Один разделённый народ итд итп. пропагандисткие штампы.
А почему тут нет восстаний и никто не устраивает переворотов, не организовывает "референдуров" объясняется просто - кивская олигархическая хунта поддерживаемая нато и западом - огнём и мечом запугали всё население, ввело своих западенцев карателей, и оно боится решится на малейшее неповиновение.
Они РЕАЛЬНО в это верят! Да на "западенцах" они уже крест поставили - "это не наши люди", центральная Украина 50/50. Но восток/юг - на 90% наш!
Если в миф "их там нет" они и сами уже не верят, в большинстве своём, а просто как попки повторяют линию партии, на самом деле всё понимая.
То в данную пропагандистскую конструкцию, о том что на юго-востоке Украины, 90% прорашистски настроенного населения, подавленного центральной властью - они верят на 100%
Переубедить что это и близко не так - практически не реально.