Статус: Офлайн
Повідом.: 7966
Повідом.: 7966
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мнение жопоголовых меня мало интересует..если смотреть все время в унитаз обязательно увидишь гавно...
Ну на Уралі точно будешото мне пацццказывает, шо то будет китайско-финская граница..

вопрос в другом: с какой стати америкосы *****ских алигархов простят, даже если те ***ло турнут.ему яйца прищимили.. собсно как и всем другим олигархам..
мало кто свои миллиарды держал в стране..
все их прятали за бугром, на случай тотального шухера..
на него с одной стороны уже кремляди зуб заточили.. за попытку стукануть..
с другой стороны - на западе все счета заблокируют ..
и бежать ему уже некуда будет..
неудачные попытки договориться с западом в индивидуальном порядке, о чём кремляди сразу же узнали.. и для них он уже "крыса"..
шо делают с теми кто крысятничает - он тоже знает..
он не рассчитывал на такой облом.. шо его "няшки" мирикосам оказались не нужны..
впереди судебные тяжбы по поводу норильского никеля, с прохоровым, (с однозначным проигрышем) и полунищее существование за пределами ****и, с большой вероятностью сесть на долго.. в северную корею - тоже не хочет..
а в ****е - постоянные опасения мести от кремлядей, которых он ещё больше обозлил после высеров рыбки....
но таких как дерипаска в ****е уже слишком дохуя, и большая часть из них уже не выездные..
кремляди уже в меньшинстве, и в ближайшем будущем будет мощный бунт..
олигархи междусобойчиком быстро договорятся, и скорее всего пойдут на условие запада.. потому как другого способа легализовать наворованное - нет..
у кремлядей по ходу - времени совсем мало..
Освежитель воздуха для салона по-*****ски
алигархов
А впрочем... мертвому уже всё-равноВсе путём. *****ы пишут - сделали томографию, даже сотрясения нет.(?!).

Не знаю як ті іхтіандури дійти зібрались, по океану.про аэропорты - хороший подьёб..
Это хрень с АлиЭкспресс?

а лучше мертвого москаля только *******-инвалидUNITA сказав(ла):Хороший ******* - мертвый *******!
ходи броди, порохосрань.
Ко всему в-придачу: законодательство США таково, что ежели нарыли чьи-то грязные бабки, то они конфискуются в пользу США. Так было, к примеру, с ******ком пашей лазаренко. Может, ему и оставили мелочи на карман, но основное, нажитое непосильным...вопрос в другом: с какой стати америкосы *****ских алигархов простят, даже если те ***ло турнут.
они же все завязаны на преступлениях.
а америкосы довольно таки, принципиальные.
отак от взять и простить всех - чета не верю.
ну по крайней мере - им так намекнули..
либо ***ло.. либо ваши бабки..
времени дали достаточно.. и вот оно вышло..
начали вводить индивидуальные списки.. с блокировками счетов, и арестами..
дальше начнут отнимать недвигу, и депортировать их жён с выблядками..
типа вот - решайте..
там безвыход.
вряд ли америкосы их простят и баблишко им отдадут, даже если те ***ла сдадут.

ФИ на тебя, ***** шоколадная.Ходить бродить по *****ским помойкам и жрать их гавно удел жопоголовых хайванов, обтекай молча... хе-хе

отож то.Ко всему в-придачу: законодательство США таково, что ежели нарыли чьи-то грязные бабки, то они конфискуются в пользу США. Так было, к примеру, с ******ком пашей лазаренко. Может, ему и оставили мелочи на карман, но основное, нажитое непосильным...
Сцуко, гигант мысли...![]()

ты от меня сам отьебешься, или как?![]()
UNITA, а шо это тебя тоже бомбануло буряки мне ставить?
смотри, не ошибись выбором...
ото тебе того же в обратку, чего мне пожелал!У меня для тебя гавна нету, ищи на гей.сру.. хе-хе