Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

В Пензе пятиэтажка частично обрушилась из-за жильцов, не подключивших стиральную машину к канализации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое впечатление, что они находят удовольствие только в разрушении. Неважно, что это - картонный рейхстаг, собор из веников, им надо видеть, что всё это горит.
Весь мир живёт и радуется жизни, а эти сооружают бутафорские здания, чтобы сжечь и посмотреть, как горит. Больные люди.

Они там в ***лостане все ебнутые- начиная с ***ла, кончая последним алконавтом.
Министр иностранных дел ведет себя, как гопник с района.
"Russia's Lavrov dismisses US election claims as 'blabber'"

Ну точно, как в известном фильме, "Какие ваши доказательства?". ФБР выдвинула ОФИЦИАЛЬНЫЕ обвинения и готово в суде отстаивать каждый факт. А этому "дэбилу, *****" факты нужны.
(Там еще интересные моменты открылись-пацаны в свободное от основного задания время занимались отмыванием денег и воровством персональных данных американцев)

P.S Для справки-blabber-"пустой базар"

Такое впечатление, что они находят удовольствие только в разрушении. Неважно, что это - картонный рейхстаг, собор из веников, им надо видеть, что всё это горит.
Весь мир живёт и радуется жизни, а эти сооружают бутафорские здания, чтобы сжечь и посмотреть, как горит. Больные люди.

Да если бы они тихо жгли рейхстаги в подмосковье, мочили друг друга, да жрали блины с лопаты. Мы бы просто по доброму вместе с ними поржали с них как это делали много лет.

Но эти **** решили устроить сафари на нашей земле, поотжимать, поубивать и попалить вне пределов своего гетто.

Да если бы они тихо жгли рейхстаги в подмосковье, мочили друг друга, да жрали блины с лопаты. Мы бы просто по доброму вместе с ними поржали с них как это делали много лет.

Но эти **** решили устроить сафари на нашей земле, поотжимать, поубивать и попалить вне пределов своего гетто.
Скажи мне, что ты считаешь забавным - и я скажу, кто ты.
Перефразировано мной, но.

Алла, твои нервы должны быть,как стальные канаты,как твой рыж?:)

Прекрасен и весьма умён. :любов::любов::любов:
Упитанный, весёлый, очень эмоциональный кот. Очень любящий - ну, так как он это понимает.

как «Вагнер» хоронит путина перед выборами

И твоих.
Да продлятся дни их вечно.
Я своему купила пакетики его любимого корма и игрушку новую.

На рыбалке был,но щук,после бычков,моих не заводит,а вот креветки(у старшего сына днюха)якши :пиво:...все спят,а я дожёвываю и допиваю...:)

США начали уголовное преследование экс-повара путина и его банды

Приказом минюста Мюллер уполномочен расследовать два основных кейса: во-первых, попытки российского правительства вмешиваться в американские выборы 2016 года; во-вторых, любые связи или координацию между Россией и любыми лицами, связанными с предвыборным штабом Дональда Трампа...
.

fdd9ja.webp

===

ed3dab.webp

====

путин раскритиковал тарифы ЖКХ.
Как обычно: впервые увидел тарифы хоть на ЖКХ,хоть на бензин,удивился им и раскритиковал.
Вот уже 17 лет путин удивляется тому,что происходит в его стране и критикует все результаты,которые получаются в результате его правления.

Ветеранка чего она? Что ж у них - если старый, то ветеран. Что они этих ветеранов тулят кругом, ради драматизма?

Ну дык чего нибудь да ветеранка, може ветенарка какой нить стройки или развала :)

====

путин: Чайку отведайте. Сам заваривал. Мой фирменный рецепт, с полон..., сори, с полынью...

- Спасибо, Вольдемар, но мы уж дома, сами заварим :)
.

ce8gge.webp

Освежитель воздуха для салона по-*****ски

Досрочно кремль сожгли, родимые)))

Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший избирком...

Не кремль. Они сожгли инсталляцию изображающую готический собор.

Назад
Зверху Знизу