Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

прикольно выходит
не знал что японцы интересуются товарооборотом наших стран

у *****ов настолько все мерзко, что им стыдно обозначить откуда они..потому: япония, нидерланды, швеция..))

Да что ж такое. Отлучилась ненадолго,а тут без меня *****а пинали.:(

2hhjab.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заскринь этот свой высер, и когда ваша духовноскрепная помойка развалиться на части как в свое время совдепия, будешь перечитывать и вспоминать свой *****изм...
Не буде, буде хнюпати "какусрануразвалілі", "фожиздобіндеравци".

Иди ты ***** со своим путиным.Тоже мне геополитик.
Тори :пиво:

Сохранение транзита газа через Украину – условие для реализации "Северного потока – 2" – глава МИД ФРГ

Ни россия ни США не уступят Украину друг другу. Уступить Украину означает показать ВСЕМУ миру свое геополитическое поражение. Этого не допустит ни россия, ни США. Что делают два медведя, когда вцепились в теленка? Рвут его на части. Это же ждет и вас. Вы за три года так ***** и не поняли суть конфликта.
я за свечку- свечка в печку
я за книжку- та бежать
коноплю такую больше я не буду покупать

Те що ти тут зашкварився, якраз свідчить про те, що нічого ви не контролюєте, навіть Чечню.
Вузькоокий бурят, ти не японець.

Ну сначала украина развалится и ты это знаешь. Украину разорвут на две части США и россия.

Ни россия ни США не уступят Украину друг другу. Уступить Украину означает показать ВСЕМУ миру свое геополитическое поражение. Этого не допустит ни россия, ни США. Что делают два медведя, когда вцепились в теленка? Рвут его на части. Это же ждет и вас. Вы за три года так ***** и не поняли суть конфликта.

да-да-да..тут таких вангователей было))

ты лучше расскажи нам ВПНовскй ЯПОНСКИЙ дружок как там япониия поживает?
за анонимайзер не вздрючит ли вас роскомнадзор (запрещены они у вас ведь уже давно)

Ольгинская методичка стр.43, абз.8: "пачиму вы ни абьявили вайну?".
*****, твой номер 666, кто здесь эту страницу методички зачитывает. Уже и лень отвечать.
Но я пересилю себя и отвечу. Отечественная война с Россией была объявлена еще в 2014г. Верховным главнокомандующим Украины публично, на главной улице страны, на главном мероприятии страны. Под сотнями видеокамер. Как вам *****ам еще объявить, если вам такого объявления мало?

*****асы уже жалуются модерам! Вы ***ть бараны кроме жалоб никуя не можете. Америке и ЕС жалуетесь на путина и просите санкций, а на фор=уме жалуетесь модерам.:) Бар-р-р-р-раны ***ть.

Шо такое, *****, бомбит?:D:D:DТы сглатывай потише.

****а може лише сраку сама собі порвати, США це не цікаво. США не настільки дурні як ви, вже навчені. І головне: ти забув про українців, які вже не дадуть цьому трапитись.
Ще не забувай про Білгородську, Воронезьку (Слобожанщина), Ростовську (Донщина), Кубань, Стародубщину. Тож хто кого "порве" ще побачимо, холопе.

Вопрос задай себе: в каких объемах? Тоь ко за малую часть, а не за весь Сев поток-2. ЕС понимает что БЕЗ российских денег газа в ЕС Украина сдохнит, а это 2,7 млрд Евро за транзит .
И платить за это будет ***ляндия. Столько, сколько скажет Украина. :іржач:

Очередной раша-ряженный откизячился
Отказачился. Можно добавить еще одного, к пятерым (по словам Машки Захаровой) Причина смерти: "Привезли из Сирии".

ac7ffa.webp

Российские самолеты атакованы американскими истребителями

Назад
Зверху Знизу