Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

*****ы гавкают, Маск идет:
Риторика совкового периода. Америка загнивает, этого не может быть, наши лучшие, а американцы нам завидуют.
Что-то про доллар давно не было и госдолг.

Американцы в Сирии будут находиться до последнего русского :)

Бывший посол США на России Макфол на конференции по безопасности в Мюнхене, сообщил, что американские войска останутся в Сирии надолго, так как столкновения с русскими могут повториться...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6gaegd.webp

Рыдал спортсмен, слеза катилась,
Он нёс анализы врачу…
И на груди его светилась
Медаль за чистую мочу!

*****, он что *******? Да протарань ты этот шлагбаум *****. Хоть задом. Хоть передом. Хоть боком - но убери автобус с рельс. Боялся шлагбаум сломать? А ну зато сейчас всё отлично, да...
Подумал о том же самом, как бы я поступил, Мне как то в советские времена тётка на переезде в московской области шлагбаум опустила между запаской и КУНГом, отломал его *****.

А я вот новости совковые помню - так всё вокруг ужасно, и только Самая Прекрасная Страна - пригодное для жизни место.

А я вот новости совковые помню - так всё вокруг ужасно, и только Самая Прекрасная Страна - пригодное для жизни место.
"Весна пришла в Париж. Но она не радует парижан - инфляция, коррупция, безработица..."
И это всё с видом на ****а, уныло сидящего на каких-то ступеньках.
И с камментом: "Вчера он потерял работу!" :плачу:

"Весна пришла в Париж. Но она не радует парижан - инфляция, коррупция, безработица..."
И это всё с видом на ****а, уныло сидящего на каких-то ступеньках.
И с камментом: "Вчера он потерял работу!" :плачу:

А потом вести с полей и счастливые тьотки, вкалывающие лопатой, а рядом чувак с блокнотом, в кепочке - счетовод. Все конторские в колхозах тогда были мужиками, а тьотки на самых тяжких работах.

Медведев поручил выделить 7 млрд рублей на развитие сельского хозяйства».
Для сравнения:
Парк "Зарядье" в Москве стоил 14 млрд.
А фонтан в Грозном обошёлся в 60 млрд рублей.

У кого в голове был не бульон, помнит и джинсы у фарцы, финские сапоги, саламандровские и цебовские туфли и еще много много мелочей, которые ***ть вызывали вопросы, а как же так.. мы то сцуко лучшие..

У кого в голове был не бульон, помнит и джинсы у фарцы, финские сапоги, саламандровские и цебовские туфли и еще много много мелочей, которые ***ть вызывали вопросы, а как же так.. мы то сцуко лучшие..

Та это ты полез в высокие для совка технологии. Просто вспомни консервы "Globus" и какие за ними очередя стояли. Помню нам привезли такие консервы, так тарились на последние. Занимали у более богатых соседей и в магазин. Летом завезли, но берегли на новый год :(

Та это ты полез в высокие для совка технологии. Просто вспомни консервы "Globus" и какие за ними очередя стояли. Помню нам привезли такие консервы, так тарились на последние. Занимали у более богатых соседей и в магазин. Летом завезли, но берегли на новый год :(

Та да. И это были болгарские консервы. А то шо было ГэДэЭровское - вообще
недоступно.

точно вызывали? вон я знаю людей, которые вспоминают югославские сапоги и американские джинсы, но верят ,что союз был самым лучшим, сильным, ну и все такое

точно вызывали? вон я знаю людей, которые вспоминают югославские сапоги и американские джинсы, но верят ,что союз был самым лучшим, сильным, ну и все такое
Так это же всё было при союзе! А югославы братья, которым помогали.

Назад
Зверху Знизу