Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Патриотка!
gbaf0a.webp

Ну тогда всё ясно. ***ло на роды улетел.

Президент России Владимир путин подписал указ о награждении погибшего в 1942 году генерал-майора Александра Лизюкова.

Очень важно. И главное - вовремя.

Отака ловись... И шо, таки не здохнет?

Всему своё время.

А?

От... я б тоже соболезновал *****ам, ради денег на оборонку, джавелинов, санкций и одобрения общественности цивилизованой. Даже слезу б пустил.

Получив денег и джавелины, шкварил бы *****ню и снова писал (звонил) ***лу, и снова б соболезновал. :плачу:
Так може бути шо *****и нам ті джавеліни і проплатять.А шо? В них дурних грошей багато, майже всі вони не на росії:)
ПС.на війні як на війні)))

Какого диалога? С кем и о чем договариваться?
Напомнить о том, что крым и ******** начинались и продолжаются именно с наплевателства с большой горы на все договоры?

Я не великий стратег, но я не вижу с этим гарантом будущего своей страны.
И не вижу, чтобы ситуация как-то менялась в лучшую сторону.
И не я один этого не вижу.

Охуеть. Т.е. кондитер смог стать великим политиком, директор рынка, с образованием ПТУ может страной управлять, а я не имею права даже своего мнения высказать о том, что они ведут страну в никуда?
Моя задача, как *****, сидеть, исправно платить налоги, и тихонько в тряпку молчать? Ибо великие правят?

И что это за пипец по поводу того, что я не знаю, о чем они договаривались. А они о чем-то договаривались таком, чего я не знаю? Мне по статусу не положено?
Что за высокомерие такое у шоколадников, относиться к народу, как тупому, ничего не смыслящему *****?

Причем тут шоколадник? Ты можешь хоть на гавно изойтись, но ни в какой стране мира не будут говорить народу то что ему не нужно знать. А ты как-то с ума сошел что-ли? Фсе пропало, со мной не советуются,меня не слышат, я не *****. Кем ты себя возомнил?

Очень важно. И главное - вовремя.

Это обычный эпизод победобесия. Если вы регулярно висите на *****ских ресурсах, то заметите, что в течении всего года всплывают всяческие посты о второй мировой, аля "мой дед воевал", "нашел медали деда, подскажите что это" и т.д. и т.п.
Цель подобной бабуйни постоянно напоминать за дидоввоевал и поддерживать накал этой херни. На недалеких *****ов действует замечательно. Параллельно приплетаются упоминания о зверствах ******ов и намеки на Украину.

У кого то остались еще сомнения, что у нее не все дома?:D:D:D
На всем ХФ я захожу только в одну эту тему, у *****ских подстилок это называется "за ней вприпрыжку по форумку носиться"! Ты - враг. Осознанно или нет, не столь это важно, но ты наносишь моей стране огромный вред!:відстій:

Ну ты эту х@йню своей маме объясняй,как делал раньше,тут вопрос другой когда с человеком рассчитаешься,что там ты Бахмуцкому должен :відстій:

Сибирский художник создал «берестяные» презервативы для гостей ЧМ-2018.
4bbffg.webp

«В связи со сложившейся традицией, обращаюсь к Министерству спорта Российской федерации, к РФС (Российский футбольный союз), а также к организационному комитету „россия-2018“ по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 с предложением срочно наладить производство специальных русских презервативов, отражающих мощь и величие нашей Родины!» — написал Василий Слонов на своей странице в Facebook
«Русская история может не простить вам упущенные возможности! Да очнитесь вы уже от этого летаргического сна безволия и бессмысленности», — в заключение написал деятель искусств.
afdhf5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты эту х@йню своей маме объясняй,как делал раньше,тут вопрос другой когда с человеком рассчитаешься,что там ты Бахмуцкому должен :відстій:

Расскажи мне, миха, кому я и что должен! Ты, сучий потрох, ****о завали! Защитник униженных и оскорбленных! Беги, пропадлина, жалуйся!:D:D:D
А мамау мою лучше не трогай, а то я тебе, ****ь, рот порву!:відстій:

Это они тупо пятачки в коробочку положили... Муляж ******а. Нахуя такая смекалка?

ты считаешь что *****ню надо елеем поливать?
То время когда украинец был в представлении *****ни толстый добрый дядька с миской вареников, шматком сала и бутылкой самогона закончено...сейчас в их представлении молодой украинец это злой, опасный и коварный враг...как по мне, то пусть я лучше буду врагом для ублюдочной *****ани...мне их любовь пох, мне детей с ними не крестить.
Тем более дружить с *****ней намного опаснее чем воевать.
Все правильно Тори делает, тут большенство такие же ...и я в том числе.
Ну, во первых слово "большинство" пишется через И. Не знал?
Во вторых эта дама паскудит всех вокруг. Пишешь ты с ошибками, а читать умеешь? Она ненавидит ****ов, она ненавидит мусульман, она ненавидит ВСЕХ ВОКРУГ! Я доходчиво поясняю? Речь не про *****ов, она у них кормится, и попукивает в их адрес чтобы не выглядело сильно откровенно. Дело в том, что мусульмане, ****ы, китайцы, кого она там еще матом кроет, будть думать, что в Украине все такие -глубокоебанутые! Я не хочу, чтобы по мою страну думали, что там живут только такие, как Алла!:відстій:

Ну, во первых слово "большинство" пишется через И. Не знал?
Во вторых эта дама паскудит всех вокруг. Пишешь ты с ошибками, а читать умеешь? Она ненавидит ****ов, она ненавидит мусульман, она ненавидит ВСЕХ ВОКРУГ! Я доходчиво поясняю? Речь не про *****ов, она у них кормится, и попукивает в их адрес чтобы не выглядело сильно откровенно. Дело в том, что мусульмане, ****ы, китайцы, кого она там еще матом кроет, будть думать, что в Украине все такие -глубокоебанутые! Я не хочу, чтобы по мою страну думали, что там живут только такие, как Алла!:відстій:

Китайцы не читают хф. Им похую что тут о них пишут хорошо или плохо. Мы, кстати, для них на одно ****о, как и они для нас. Уж поверь.
Муслимов мало кто любит.
*****ов надо ****осить повсеместно, вот эти животные зайдут и прочитают что их, тварей, тут ненавидят. Не вижу ни чего плохого.
П. С. иди ***** пожалуйста, заебал одно и тоже постить.

Назад
Зверху Знизу