Статус: Офлайн
Повідом.: 7553
Повідом.: 7553
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое впечатление что они в музее фотографируются.
самолет производился на Воронежском авиазаводе..по лицензии, которую после известных событий, Украина отозвала..
ранее там собирали Ил-86, Ил-96
сейчас завод не производит ничего !
Мне предложило открыть кредитку в Монобанке и бросить курить.
История запросов - штука коварная.

Такое впечатление что они в музее фотографируются.

А шо,мост достроили?,или он по прежнему из Китая обрубком торчит посреди Амура?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Это стоило того.![]()
Сотрудники Российского федерального ядерного центра-Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ) в закрытом городе Саров в Нижегородской области использовали служебный супер-компьютер, чтобы майнить биткоины. Вычислительная машина не была подключена к интернету, но инженеры РФЯЦА нашли способ выйти в сеть, пишет Telegram-канал Mash. После чего их действия пресекли сотрудники управления собственной безопасности ядерного центра. В пресс-службе РФЯЦ-ВНИИЭФ подтвердили информацию о том, что двое «попытка несанкционированного использования служебных вычислительных мощностей в личных целях, в том числе для так называемого майнинга» была зафиксирована.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ихтамнет
"россияне сказали нам, что их сил там не было изначально. Я думаю, что так и есть, но у нас нет полной ясности по поводу того, что делают там силы режима. Но по крайней мере сейчас там спокойно", – заявил министр обороны США Джеймс Мэттис, комментируя инцидент, в котором, по информации СМИ, погибли российские наемники, сообщает пресс-служба Пентагона.
*****ы гробят любую нормальную технику: Боинги, Аэрбасы, Мерседесы, БМВ, до чего рученки дотянутся.да я о том, что это дофигища какой большой процент катастроф
Бабченко россиянам: Настала ваша очередь — уже вы покупаете краденный Донбасс
08:54, 12 февраля
-----
-----
Да, это коронная фраза всех *****ов, с которыми я говорю об этой войне. Типа - время всё расставит на места.
.

два *****а это сила. в принципе по хорошему мы им ещё должныОй. У АН есть КБ куратор. Это авиационный комплекс им.Ильюшина. И возглавляет его А.Д. Рогозин ( сын, 34 года, статистик по образованию).

хоть бы бобиков не пострелялиЖивотные пытаются раскопать и растащить останки погибших в авиакатастрофе в Подмосковье.
Стаи бродячих собак рвутся к месту крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. Спасатели делают все от них зависящее, чтобы не подпустить животных к месту трагедии и телам погибших.
Работы на месте крушения Ан-148 осложняют не только погодные условия, мешающие спасателям находить и эвакуировать тела погибших, но и дикие животные. Сразу две стаи бродячих собак, привлеченные запахом мертвых тел, пробрались к месту катастрофы и пытаются растащить останки погибших.
В связи с ситуацией работникам МЧС дан приказ любой ценой не допускать животных к обломкам самолета и фрагментам тел погибших пассажиров авиалайнера. По информации Telegram-канала DAILY STORM, несколько стай собак пробрались за периметр и пытаются откапать тела жертв авиакатастрофы.
*****, а этого *****а смотрю не сильно беспокоит что все они преступники по зак рфну всё правильно..
АнисвАихнИбрасают..
а тож были нИ Ани, а какие то рюсьсьськие наёмники..
а раз наёмники - то нИруСССкие..
Ну чё вы *****ы такие упоротые, Гоголь никогда не был украинским писателем.и че большего унылого ****** чем укр литература и бездарного я нигде не читал))
Гоголя вспомните так он особо себя укром и не позиционировал)))
******* что ли? С каких это пор вы себя идентифицировать стали.я не ***** ублюдок но на вашу творчисть ложил хрен и не удивительно что Гоголь не укр писатель, слишком талантлив
наши вообще не гомно способны производить? или только потреблять могут и выдавать за своё?