andrecooper
A
лишнехромосомный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха ***** какое горе, *****ов захуярили![]()

Однозначно.Ахаха ***** какое горе, *****ов захуярили
это про двойников ,тройников и удлинителей ?
****ы в Заполярье это уже норм ? ну хз![]()
непонятно только они выбегали или убегали![]()
Количество убитых террористов из бандформирования «Вагнер» в Сирии уже более 200
Вата по этому поводу уже как говорится «рвет на **** волоса» и хлещет бояру как невменяемая, все струны на балалайках уже порвали от горя-горького
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
]
они наверно думали ,что захватывать объекты это как ларьки отжимать ?
или чего их таких опытных так тупо покрошили ?
Вот ***ть... При чем здесь Шевченко, еще и рядом с Валькой полсткана?
Стиш прикольный, но поэт ***, лучше бы съел утюг холодный. От меня ему балалайа.
.........а дети нарисовали для нее картину
Неважно какую. Она пела для глухонемых детей, для полного сюрреализма дети должны подарить ей картину. Она же слепаяне эту ли?
![]()
Неважно какую. Она пела для глухонемых детей, для полного сюрреализма дети должны подарить ей картину. Она же слепая

+++++россия, в гораздо большей степени, чем Германия, несет ответственность за ПМВ. Германию просто сделали козлом отпущения страны-победители.
Если бы *****ы не совали свое вонючее рыло в европейские дела, и особенно на Балканы,- мир был бы совсем другим сейчас
Рюзкие *******ы, пока я в бане на месяц в ФБ, решили поднасрать втихую. Массово поступают жалобы на мои посты, за типа спам и разжигание. Даже стих мой слили. Оставлю здесь, чтоб не пропало.
-Ой, Вань, гляди какие клоуны!
Без флага, гимна и страны!
Кругом враги, они не сломлены,
И в Сочи все награждены!
А тот, похож-нет правда, Вань,-
На путина - такая ж дрянь,
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь, -
Я - вправду, Вань!
- Послушай, Зин, не трогай путина:
Какой ни есть, а он - родной, -
Тащи ка лучше нам посудину -
Давай накатим стекломой.
А чем болтать - взяла бы, Зин,
И вспомнила- народ един!
Мы все одно всех победим...
Но только с НИМ!
- Ой, Вань, на што нам эти карлики?
Наворовали и сидят, -
Бабло в авшорах, дети в Лондоне,
Давай налей по пятьдесят...
А у страны из всех друзей,
Лука с картофельных полей,
Больной корейский Бармалей,
И в Сирии один Кащей.
-Друзья России- хоть и спорные,
Тебе понять, Зин не дано,
Они как мы, плюсхромосомные,
Все остальные это дно!
Вот у пендосов видишь, Зин,
Кончается уже бензин,
А в Украине там грузин,
Накатим, Зин.
Яка сумна новина !Количество убитых террористов из бандформирования «Вагнер» в Сирии уже более 200
Вата по этому поводу уже как говорится «рвет на **** волоса» и хлещет бояру как невменяемая, все струны на балалайках уже порвали от горя-горького
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Горе-горькое у родных и близких, их братья-сыновья-мужья-отцы больше не убьют ни одного ребенка, женщину или старика, не запытают до смерти никого ни в Сирии ни в Украинском Донбассе, не разбомбят ни одного детского садика и ни одной больницы или госпиталя, и главное, не привезут домой ничего украденного у убитых ими людей...
![]()