Що не починати? Я до тебе звернувся, як до людини. У відповідь - вата та *****. В реалі за необгрунтований наїзд єбало б'ють с ходу, а ти мені "нє начінайʼ.Так не начинай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Що не починати? Я до тебе звернувся, як до людини. У відповідь - вата та *****. В реалі за необгрунтований наїзд єбало б'ють с ходу, а ти мені "нє начінайʼ.Так не начинай.
но с этим надо же что то делатьвспомним хотя бы дохлого задротова... Его, суку, из Латвии можно было выманить только внятным гонораром.
Там, если бы не климат, который - как по мне - не ахти, типа питерского, жить очень ахуенно, именно ввиду ментальности и воспитания латышей. Очень комфортная обстановка. И *****ствующие *****асы, желая жить именно в комфортном окружении, тем не менее, ёбнувшись скрепами - гадят, падлы, гадят...
гугель иногда чудит... Я как-то пикчу украинского мусорского приуса забил... Оно мне написало "скорее всего, это - сити-кар" ))) последние два слова - инглишем.учись шоле гуглом пользоватся
За убитого *****а должны доплачивать.Мне лосей капец как жалко, а за *****а я бы дал... ***** не дал бы

рабов на халяву никто не обещал!за *****а я бы дал... ***** не дал бы

перечитай наш діалог, але цього разу без уявлених тобою думок про менеА, то есть я виноват?
дайте оригинал. *****ездолы утверждают что это украина
имхо, может сложиться такой расклад, когда - ввиду более серьёзного движа в других местах, к коему будут причастны *****ы, тамошние станут залупаться, тут и к бабке не ходи... Полагаю, что в таком случае, используя отвлекающее внимание более масштабное событие, и используя повод, который дадут сами "не-граждане", латыши раз и навсегда решат этот вопрос. Жёстко. И необратимо.но с этим надо же что то делать
например стерилизовать как собак и кошек?
Ты еще не в бане, затычка *****ская?
Кстати...По моим наблюдениям, та детвора "не-граждан", которая благополучно, вровень с латышами, осваивает учёбу, значительной частью ассимилируется вполнЕ, утрачивая присущие папикам скрепы и прочие атавизмы.стерилизовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне лосей капец как жалко, а за *****а я бы дал... ***** не дал бы
Сириец наверно получилЗа сбитого *****а премию нужно давать.
Лень читать...
А шо говорят пендосы наделали кучу дохлой русни на Сирии?!
И где "Мы им атамстим", "Низабудимнипрастим" ?

Ну ничего сенсационного ее тупеж не показал, лишний раз рассияне сглотнут, поцелуют пятку ***ла и закусят щамивидео неформальной встречи дерипаски с большим хуем из ****нского правительства.