Статус: Офлайн
Повідом.: 9418
Повідом.: 9418
******** все полимеры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******** все полимеры
Месье знает толк в ********иях!![]()

встретилось в комментах: "Дерирыбка".![]()
*****, ти не заривайся дуже! Я дивлюсь, ти й дійсно себе богом уявив (дивлячись на смайл), так то жарт такий був. Охолонь!Этот *****
в Латвии - лютый ****ец, там, если не ошибаюсь, примерно треть населения - *****ы и подкацапные не-латыши, бОльшей частью - "не граждане". И это всё ведь ещё и плодится, и сваливать в рязань не желает, как и не столько даже не желает, сколько не способно ни язык выучить, ни всё остальное, что гражданину должно быть присуще...программа будет сокращена по нарастающей к старшим классам
но язык русни они будут пока еще изучать всю программу
нахуя правда это
хз сильно рискуютв Латвии - лютый ****ец, там, если не ошибаюсь, примерно треть населения - *****ы и подкацапные не-латыши, бОльшей частью - "не граждане". И это всё ведь ещё и плодится, и сваливать в рязань не желает, как и не столько даже не желает, сколько не способно ни язык выучить, ни всё остальное, что гражданину должно быть присуще...
дайте оригинал. *****ездолы утверждают что это украина
учись шоле гуглом пользоватсядайте оригинал. *****ездолы утверждают что это украина
***** шолеэто просто ****ец! не дай бог и мы такими станем!
Мне лосей капец как жалко, а за *****а я бы дал... ***** не дал быФинансовый университет при Правительстве РФ провел исследование об оценке ущерба от лишения человека жизни.
Штраф за сбитого на дороге лося составляет 40 000 руб., а компенсация за жизнь человека, сбитого на железнодорожных путях, – 28 757 руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это сделано с самого начала. "Не граждане" не могут избирать, не могут быть избраны, не могут находиться на госслужбе. В определённых сферах - не могут работать, не зная язык.надо ограничивать законом их в правах
Да. Но у них есть и интересное... Все латыши - мужики в сельской местности, поголовно, кто уже не щенок и ещё не ********** - в "самообороне", и не для проформы. В городах - не знаю. Отсюда вывод: к своей независимости они относятся серьёзно, и где-то даже трепетно.сильно рискуют
маленькое государство и такой процент **********
Такое не пройдёт. Даже институт не-гражданства они с трудом отстояли - озабоченная Европа их в начале 90-х за это прессовала крепко. Отсюда: тем более - не прошло бы у нас даже "не-гражданство", не считая иных причин.например разрешить работать только на грязных работах,например драить сортиры
вспомним хотя бы дохлого задротова... Его, суку, из Латвии можно было выманить только внятным гонораром.сами свалят
Що не починати? Я до тебе звернувся, як до людини. У відповідь - вата та *****. В реалі за необгрунтований наїзд єбало б'ють с ходу, а ти мені "нє начінайʼ.Так не начинай.
но с этим надо же что то делатьвспомним хотя бы дохлого задротова... Его, суку, из Латвии можно было выманить только внятным гонораром.
Там, если бы не климат, который - как по мне - не ахти, типа питерского, жить очень ахуенно, именно ввиду ментальности и воспитания латышей. Очень комфортная обстановка. И *****ствующие *****асы, желая жить именно в комфортном окружении, тем не менее, ёбнувшись скрепами - гадят, падлы, гадят...