Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Плешивый фюрер напросился на реальные проблемы

- Атаки (на реестры избирателей) шли не просто от русских, а от правительства России?
- Верно.
- Нет сомнений?
- Нет.

Это интервью главы кибербезопасности Министерства внутренней безопасности США.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай по пунктам.

1. Я считаю тебя консервой. С консервами разговор короткий. Это раз.
2. Я не сказочник, чтобы рассказывать на ХФ интересные истории. Это два.
3. Откуда у тебя ко мне такой интерес? Это три.

просто тупо интересно.

та ниче такого военного он не хотел узнать :)
ты написал, что смог *****у кнопку отжать, он поинтересовался, как именно ты смог это сделать ;)

7hddbg.webp
******** все полимеры

Месье знает толк в ********иях! :D

""— Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье, а ситуайен, что значит — гражданин. " (с) :пиво:

На самом деле хотелось бы посмотреть, как эти безликие будут себя вести на пьедестале; наша девочка, когда по ошибке включили другой гимн, просто ушла с награждения (я думаю, что и ваши точно также поступили бы):пиво:

там все немного не так
программа будет сокращена по нарастающей к старшим классам
но язык русни они будут пока еще изучать всю программу
нахуя правда это им,мне не понятно

программа будет сокращена по нарастающей к старшим классам
но язык русни они будут пока еще изучать всю программу
нахуя правда это
в Латвии - лютый ****ец, там, если не ошибаюсь, примерно треть населения - *****ы и подкацапные не-латыши, бОльшей частью - "не граждане". И это всё ведь ещё и плодится, и сваливать в рязань не желает, как и не столько даже не желает, сколько не способно ни язык выучить, ни всё остальное, что гражданину должно быть присуще...

это просто ****ец! не дай бог и мы такими станем!

в Латвии - лютый ****ец, там, если не ошибаюсь, примерно треть населения - *****ы и подкацапные не-латыши, бОльшей частью - "не граждане". И это всё ведь ещё и плодится, и сваливать в рязань не желает, как и не столько даже не желает, сколько не способно ни язык выучить, ни всё остальное, что гражданину должно быть присуще...
хз сильно рискуют
маленькое государство и такой процент **********
надо ограничивать законом их в правах
например разрешить работать только на грязных работах,например драить сортиры
сами свалят

Финансовый университет при Правительстве РФ провел исследование об оценке ущерба от лишения человека жизни.
Штраф за сбитого на дороге лося составляет 40 000 руб., а компенсация за жизнь человека, сбитого на железнодорожных путях, – 28 757 руб.

Финансовый университет при Правительстве РФ провел исследование об оценке ущерба от лишения человека жизни.
Штраф за сбитого на дороге лося составляет 40 000 руб., а компенсация за жизнь человека, сбитого на железнодорожных путях, – 28 757 руб.
Мне лосей капец как жалко, а за *****а я бы дал... ***** не дал бы

надо ограничивать законом их в правах
Это сделано с самого начала. "Не граждане" не могут избирать, не могут быть избраны, не могут находиться на госслужбе. В определённых сферах - не могут работать, не зная язык.

сильно рискуют
маленькое государство и такой процент **********
Да. Но у них есть и интересное... Все латыши - мужики в сельской местности, поголовно, кто уже не щенок и ещё не ********** - в "самообороне", и не для проформы. В городах - не знаю. Отсюда вывод: к своей независимости они относятся серьёзно, и где-то даже трепетно.

например разрешить работать только на грязных работах,например драить сортиры
Такое не пройдёт. Даже институт не-гражданства они с трудом отстояли - озабоченная Европа их в начале 90-х за это прессовала крепко. Отсюда: тем более - не прошло бы у нас даже "не-гражданство", не считая иных причин.

вспомним хотя бы дохлого задротова... Его, суку, из Латвии можно было выманить только внятным гонораром.
Там, если бы не климат, который - как по мне - не ахти, типа питерского, жить очень ахуенно, именно ввиду ментальности и воспитания латышей. Очень комфортная обстановка. И *****ствующие *****асы, желая жить именно в комфортном окружении, тем не менее, ёбнувшись скрепами - гадят, падлы, гадят...

Назад
Зверху Знизу