Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пожизненно осужденный маньяк-расчленитель освобождён из колонии строгого режима и переехал жить в Москву. Серийный убийца Анвар Масалимов
Не наганяйте жути. Никакой он не маньяк и не серийный убийца. Да, убил двух человек. Но второго (после отсидки за первого), убил в состоянии аффекта. Был незаконно осужден к расстрелу. За первое ******** он отсидел полностью. А за второе ******** ему полагалось максимум три года, такова санкция в статье. А он отсидел 27 лет. Сейчас разобрались в ошибке, и дело пересмотрели. Так что он еще и на компенсацию от государство право имеет. Не выплатит РФ, выплатят в ЕСПЧ.
Его случай это еще один аргумент в пользу полной отмены смертной казни. Поймали мусора "чюрку", и навешали на него чтоб медали получить. Послушайте забегающих сюда *****ов, они ж искреннне считают что "чюрки" это не люди.

Спасибо, товарищи власти, только этого нам не хватало для полного счастья и торжества правосудия."
Цивилизованный человек отличается от *****а тем, что не верит на слово российскому правосудию. Наличие приговора далеко не факт что человек действительно это совершал.
Или Савченко и Клых осуждены незаконно, а Масалимов законно? Откуда такая избирательность, судьи то одни и те же?

Овальный опять пердаки подпалил.

СМЕНЯЮТСЯ ВЕКА, НО КОММУНИСТЫ НЕИЗМЕННЫ.

Солист только подкачал)

... Мчат года... Всегда беда. Над тобой, Отечество.
(Э. Рязанов)

****ец, потерянные в пространстве и времени. У меня из ушей и глаз кровь хлынула:рл:

Еще по голове нужно было им настучать. По российским законам прямо запрещено эвакуировать автомобиль в присутствии владельца.
Показательно другое... Сотрудница полиции (!!!) вместо того, чтобы - при откровенном нарушении закона - действовать адекватно, как вариант - вызвать наряд, или что там предусмотрено - закатывает истерику, как привокзальная *****, с которой не рассчитались стаканом за "услуги", и делает это препозорнейшим образом...

fhcj4a.webp

Наверное, раз одна из сторон видит "******ов" у себя дома, и не желает видеть их среди "гостей", уже четыре года заливающих нашу страну кровью...

Знаешь, почему я многих в этой теме называю троллями и *****ами?

Потому что всё, что тут не напиши - перекрутят, обосрут и выложат под каким-то ****утым ****осоусом.

Где я писал, что я вижу ******ов у себя дома? Можешь процитировать?
Или ты тоже пустобрех, как большинство местных троляк?

Илья Азеевич
«В вологодской деревне пенсионер зарезал пенсионерку во время поминок по её сыну и уснул за столом»

Если эти безумные новости из российских регионов начать экранизировать, ни Netflix, ни HBO не выдержат никакой конкуренции

Смертельный паркур на высоте 5-го этажа: убегающий от краснодарской полиции наркоман вообразил себя Тарзаном.

Подожди. Тут практически каждый первый на форуме, называет россиян недочеловеками, *********ками, *****идорами и прочей хуейтой...
Так это что, следуя твоей логике - форум ******ов? :)

Ну давай, расскажи мне, что *****ы более недочеловеки, чем либерийцы. А я посмотрю, какой ты "нефашист". ;)
Либерийцы пока не убили ни одного сезона нашей земле, а *****ы- уже десяток тысяч
Вполне достаточно, чтобы считать тем, кто они есть

Назад
Зверху Знизу