Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

hc2eee.webp

Нет такой электроники там. Подобные СПП и в буржуинских самолётах толком не работают (точнее так: на настоящий момент, не было ни одного зарегистрированного случая в реальных боевых условиях, когда бы подобная система сработала и как-то помогла), а в советских/российских - и подавно.
В этом то и заключается основная проблема: ракеты с тепловым наведением имеют, по сути, пассивную ГСН, которая сама ничего не излучает. Поэтому, засечь запуск таких ракет можно разве что только визуально и именно поэтому, входя в зону вероятных пусков, пилоты устанавливают автомат отстрела ЛТЦ и работают по целям.

слышал, что есть, но утверждать не могу, так как далек от этого. Раньше действительно летчик устанавливал режим отстрела. А в мире похоже все таки есть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно, именно здесь и кроется главный вопрос: почему *****ские пилоты не использовали отстрел теплушек во время работы? В Су-25 ведь их вполне достаточный объём и, зачастую, хватает чтобы весь боекомплект успеть выпустить пока они израсходуются периодическим отстрелом. Сами *****ы говорят, что, мол, не ожидали, что у полотенцеголовых ПЗРК есть (****ы, разумеется, продали, но то уже другая история), ко-ко-ко и вообще климат там плохой, но мне всё равно как-то не понятно: почему не перестраховаться в такой ситуации? ***ть, что теплушек жалко или что?

Тут похоже ответ вы сами дали - "не ожидали". Не ожидали летчики, не ожидали командиры и т.д. Вот и не завезли. А зачем они нужны? Сейчас наверное на заправщики ставят :)

Ну просто прелесть -

Госкорпорация Роскосмос не считает Space X конкурентом себе
В российскую корпорацию входит множество компаний, заводов и фирм, — пояснил в эфире «Эха» официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков. Он также добавил, что частные компании ориентированы на извлечение прибыли, а государственные корпорации ставят перед собой другие цели.

Одна *****ская спортсменка спрашивает у другой
- только мне кажется что нам тренер состав допинга поменял?
- а почему ты так решила?
- да у меня волосы на яйцах сильнее рости стали

россия, 3-я Мировая Война уже началась... Первые жертвы..

Вина за преступления *******и-России лежит не на путине, а на *******тах-русских

Необходимо разделить "русских" на нации (Сибиряки, Ингерманландцы, Поморы и др...), дать каждой нации возможность управлять СВОЕЙ территорией - и весь 600 летний кошмар с "москвой третим Римом", "вставанием с колен", "противостоянием загнивающему Западу" закончится. И никак иначе. И для самих "русских" это будет великим благом и для всех народов земли тем более. Без этого все попытки изменить россию закончатся провалом и новым реваншем русскости с ее войнами и террором....

полный текст по ссылке

.

gegda4.webp

Я смотрю, тут прямо целый ватный парад по поводу сбитого полностью побежденным ИГИЛом (запрещенной в России организации) трижды выведенного из Сирии российского лётчика.

:браво:

Нет такой электроники там. Подобные СПП и в буржуинских самолётах толком не работают (точнее так: на настоящий момент, не было ни одного зарегистрированного случая в реальных боевых условиях, когда бы подобная система сработала и как-то помогла), а в советских/российских - и подавно.
В этом то и заключается основная проблема: ракеты с тепловым наведением имеют, по сути, пассивную ГСН, которая сама ничего не излучает. Поэтому, засечь запуск таких ракет можно разве что только визуально и именно поэтому, входя в зону вероятных пусков, пилоты устанавливают автомат отстрела ЛТЦ и работают по целям.
Собственно, именно здесь и кроется главный вопрос: почему *****ские пилоты не использовали отстрел теплушек во время работы? В Су-25 ведь их вполне достаточный объём и, зачастую, хватает чтобы весь боекомплект успеть выпустить пока они израсходуются периодическим отстрелом. Сами *****ы говорят, что, мол, не ожидали, что у полотенцеголовых ПЗРК есть (****ы, разумеется, продали, но то уже другая история), ко-ко-ко и вообще климат там плохой, но мне всё равно как-то не понятно: почему не перестраховаться в такой ситуации? ***ть, что теплушек жалко или что?

Так и есть. Почему во время Советов так ценились наши пилоты - уже никто не мог управлять сверхзвуковыми самолётами без электронной поддержки управлением.
У нас её просто не было.
Автоматика на Су-25 - это мраморный протез ноги для спринтера.
Сами изготовить совершенно не в состоянии, а продать - никто не может.

слышал, что есть, но утверждать не могу, так как далек от этого. Раньше действительно летчик устанавливал режим отстрела. А в мире похоже все таки есть -

В мире есть всякое...

Тут похоже ответ вы сами дали - "не ожидали". Не ожидали летчики, не ожидали командиры и т.д. Вот и не завезли. А зачем они нужны? Сейчас наверное на заправщики ставят :)

"Вот никогда такого не было, а тут апять!"(с) - народное :іржач:

Назад
Зверху Знизу