Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А мне там на 1,01 дурачок в шляпе нравится, напоминает известного конькобежца, ну всем своим нутром в жопе ***ла сидит.. противно, *** а в детстве смотрел мушкетеров, казался нормальным.

Так тогда у него ещё *** стоял :D

jdj2dc.webp

Донышко донное

Илья Шуманов

Вчера в 16:44 ·
С сегодняшнего дня правоохранительные органы Великобритании имеют право применять UWO (unexplained wealth orders), обязывающие владельцев имущества стоимостью более $50 тыс объяснять происхождение денег, на которое оно приобретено. Если владелец имущества не объявится или не сможет разумным образом объяснить источник происхождения денег, то имущество сначала арестуют, потом конфискуют в доход государства. Субъектами расследования могут стать только PEP (политически значимые лица) и лица, связанные с ними. Получается, что британцы сначала накосили денег с продажи инвестиционных паспортов и «золотых виз», потом продали недвижимость втридорога русским олигархам, а сейчас будут все забирать обратно.

2 ч ·
Первые ласточки полетели. В первый день возможности использования UWO (unexplained wealth orders), британский офис Transparency International потребовал от властей Великобритании проверить законность приобретения недвижимости в Лондоне, которая предположительно принадлежит семье Президента Азербайджана, бывшему ливийскому генерал-майору, главе Парламента Нигерии, экс-премьер-министру Пакистана. Также в число объектов, которые требуют проверить наши коллеги попало имущество первого вице-премьера Правительства России Игоря Шувалова стоимостью £11.44 млн, а именно двое апартаментов на Whitehall Court д.4 в Лондоне. Доказать Шувалову, что он купил лондонскую недвижимость на законные доходы скорее всего получится, но сам факт необходимости предъявлять Игорю Ивановичу чеки и счета, подтверждать доходы, складывать в столбик дебит и кредит - это конечно феерический аттракцион. И зная британцев - они могут сделать его публичным.
https://www.facebook.com/ilya.shuma..._a233HEHbJu3J_cgCeDmQhhchDtBeb_-hxVRs&fref=nf

Пьяные свиристели и дрозды падают с веток в Новосибирске

...Мы поднимали вопрос про свиристелей и их черепно-мозговые травмы и допустили тот вариант, что сейчас в связи с потеплением может пойти пик падения свиристелей», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Центра реабилитации хищных птиц (ЦРХП) Алиса Богомолова.
Наиболее вероятной причиной падения птиц активисты считают забродившие ягоды рябины, боярышника и ранеток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается, что британцы сначала накосили денег с продажи инвестиционных паспортов и «золотых виз», потом продали недвижимость втридорога русским олигархам, а сейчас будут все забирать обратно.

:угу:

Я ХЗ... Но это, судя по говору - таки там))) А может - и в Армении, но... -
- зы: Ахтунг! *****ский лексикон! ))

Всем привет! Ребята, пруфов не будет! Я обычный врач, с беременной женой, ипотекой и т.д. Я не ною, но очень удивляюсь когда говорят про среднюю зарплату))) да, она выросла на 4 процента, теперь 7900р. Мне стыдно! Это список у кого я занимал до зарплаты, и они тоже врачи)))
fd8bfg.webp

знакомый из мацквы писал, шо отпустил всех без разбору (около 20 чел)
со словами... ещё раз попадётесь, не рассчитывайте шо вам попадётся такой же добрый как я..

хотя хз... мож ему в дороге позвонили и сказали шо уже скирдовать некуда :yahoo:

Скорее всего, просто дали команду паковать всех, чтобы рассосать сборище. Похуй потом куда, на самом деле. Просто увезти шоб не отсвечивали.
А принять отделения могут действительно ограниченное количество людей. Не резиновые же...

Назад
Зверху Знизу