россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gabee7.webp
Не угадал, освежитель воздуха.

d9befe.webp

Медведев предложил путину уволиться...

Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что следует обратить внимание на тех, кто не попал в «кремлевский доклад».

9ffcgc.webp

"Я там все время в списке, я у них списке N1 по санкциям был изначально. Надо смотреть не тех, кто попал в список, а тех, кто не попал. С моей точки зрения главным критерием кадровой политики в нашей стране в условиях «войны» с Америкой должно быть попадание в американский санкционный список. Те, кто туда попал, не имеют никаких подозрений называться американской агентурой. А те, кто не попал, как раз большой вопрос к ним", — сказал Глазьев.

На ****е спецтранспорт преимущества не имеет.
Правильно поступает, в соответствии с ПДД: Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. (п.3.1 ПДД РФ).
В Украине норма аналогичная: 3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу.
Звуковой сигнал не всключен, можно дорогу не уступать. Тем более в этом случае, они сами говорят по рации что едут на занятия.

Чем реально грозит новый список США российским олигархам и официальным лицам? Поясняет Дэниел Фрид:

cacc3a.webp

Угадайте, что за ***** так у Ленкома паркуется?

Тут по Сталина диалог, с битьем по морде с 51 минуты

?t=3069

Назад
Зверху Знизу