andrecooper
A
Відкрив посиланняУкраїнська крилата ракета - випробування пройдено...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Відкрив посиланняУкраїнська крилата ракета - випробування пройдено...
.
![]()

Відкрив посилання![]()
![]()
![]()
От і слідкуй за своїм "базаром", сидявий.за базаром следи.
"Німа", то й заглухни там. Як привітався, так я тобі і відповів.с хамлом нима желания дискуссии вести

бла-бла-бла... не лий воду.я не о том, совершенно.
а о том, что если люди считают выборы не легитимными, я могу понять, если они их станут бойкотировать. в этом и было сравнение с референдумом.
вот если бы твоего кандидата к выборам у нас не допустили, виртуальную йулю, или грузина. ты бы пошла голосовать за другого кандидата, лишь бы больше не пеця?
более того, кремль всеми силами пытается явку на выборах организовать. а как мы знаем, если кремль чего-то хочет, то пусть люди делают наоборот. почему нет?
а вот советовать полюбому идти на выборы, как выше тут писали - это глупый совет, на руку, прежде всего, кремлю
это называется контекстная реклама.Відкрив посилання

это называется контекстная реклама.
Реклама на основе твоих запросов ранее.
Пздравляю с паливом
Откорой ты, и зпости скриншоты!это называется контекстная реклама.
Пздравляю с паливом![]()

Откорой ты, и зпости скриншоты!![]()
Дома разве что. Сейчас сайт заблокирован как не безопасный.

Відкрив посилання

То сайт такой. Очистил браузер от всех кэшей, все равно ***ню эту выдаёт!

В конце концов, послушные Западу деятели Веймарской республики просто назначили Гитлера рейхсканцлером. Но и после этого "проект Гитлер" оставался любимой американской и британской затеей. Новоиспеченному рейхсканцлеру, возглавившему страну с пустой казной и с неподъемными долгами, нужно было помогать и дальше: закрывать глаза на эксцессы ******ского режима и его пещерный ************, по умолчанию разрешить не платить долги, позволить открыто приступить к воссозданию огромной армии, авиации и флота, обеспечить внешнеполитические успехи.
Так, были закрыты глаза на введение всеобщей воинской повинности, ввод немецких войск в Рейнскую область, аншлюс Австрии. ******ам позволили победить в гражданской войне в Испании. Гитлеру подарили Судеты и готовы были отдать всю Чехословакию, толкая немецкую агрессию на восток. Гитлера заботливо оберегали от внутренних врагов.
у меня адблок включен и эту "рекламу" то же вижу.. так что мимо с контекстомэто называется контекстная реклама.

у меня адблок включен и эту "рекламу" то же вижу.. так что мимо с контекстом![]()
у меня адблок включен и эту "рекламу" то же вижу.. так что мимо с контекстом![]()

А это как тогда?
![]()