Статус: Офлайн
Повідом.: 3621
Повідом.: 3621

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ожидаемо©
яплакал гребаная дыра
Упал таки рейтинг, всегда было 86%, а теперь 85.9% !
Извините, недосмотрел.
Второе курочка снесла.Почему только с одним???
Где-то так и нарисуют. На следующий после Х-ла 2018 срок пойдет очередной Медвед. Поэтому тут бороться за рисование 90% не будут. Это так сказать подготовка общественного мнения. Прощупывание его.
А *** мне не подтянешь? Мне надо, чтобы 25 сантиметровВозьму учеником на токарный в 7.30 смена начинается, мерси буду рад )) детальки научу точить. И не надо так орать.
иди маме это вопрос задай
Да *** там "нарисуют". Читал стенания демократов по этому поводу, их же объективные опросы рисуют не менее 45% за ******, НО - это среди всего населения, а дальше при уточнении - кто из них ПРИДЕТ на выборы чтобы именно там за этого самого ****** проголосовать, этот процент возрастает до 70%-80%. Этот народ можно вылечить только нампалмом.Где-то так и нарисуют. На следующий после Х-ла 2018 срок пойдет очередной Медвед. Поэтому тут бороться за рисование 90% не будут. Это так сказать подготовка общественного мнения. Прощупывание его.
Да *** там "нарисуют". Читал стенания демократов по этому поводу, их же объективные опросы рисуют не менее 45% за ******, НО - это среди всего населения, а дальше при уточнении - кто из них ПРИДЕТ на выборы чтобы именно там за этого самого ****** проголосовать, этот процент возрастает до 70%-80%. Этот народ можно вылечить только нампалмом.
Возьму учеником на токарный в 7.30 смена начинается, мерси буду рад )) детальки научу точить. И не надо так орать.