Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
по моему это какой то пропагандистский трюк.
Да, очень похоже на то. Вообще, учитывая, что россия чуть менее, чем полностью страна-фейк - абсолютно не удивлюсь, что и здесь никаких школьников и не было на самом деле.
И это, кстати, было бы куда лучшим вариантом, чем тот факт, что у них действительно поколение таких *****ов растет...
Я когда в школе учился, тоже писали такое о будущем. Мне двойку влепили, потому что я нарисовал помойку с рыбьими и человеческими костями. А посредине шалаш. Задание было что-то типа "Нарисуйте 21 век". Теперь думаю, что во мне есть задатки ясновидящего. Хотя тогда получил двойбан.

Не устаю повторять:
И та - с ошибкой. Старинная фамилия звучит как Незовибатько". Т.е., не беспокой отца попусту
Спустя несколько поколений, находящихся в другой стране, написание фамилии могло изрядно "деформироваться" - это нормально.
Но я, всё же, склоняюсь к мнению, что эту хуиту специально-назначенные люди писали или просто по причине умственной неполноценности или невнимательности ошибку сделали.
Главное, металлодетекторы остались. А то ребёнок взволновался.
Да, я тоже обратил внимание )
Заскринил себе на сайт с указанием авторства нашедшего, не против?
Да мне, в общем-то, всё равно, но я ж не имею к этой новости никакого отношение - просто перепостил сюда.