Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****уй *****, и не возвращайся.Извините ребята пошёл на обед вернусь через час
Приезжай у нас волга течет съездим на рыбалку![]()
Извините ребята пошёл на обед вернусь через час
![]()
Бестопливный электрогенератор (БТГ) вырабатывает электроэнергию, не потребляя какого-либо топлива.
Для выработки электроэнергии также нет необходимости в внешней энергии ветра, солнца, воды и т.п.
Описание: Время работы не ограничено(топливо не требуется)
Піхуй на малолетнего ****на. Ты на мэбэль посмотри.Не хватает только "Можемпавтарить!",на весь лоб.
Из 70-х, как и мода выставлять рУмки в трюмо. 
переживаю что Glock18 не успеет... хотя это и не анихилятор...хто тут аніхілятора кликав?
Какая у *****ского убийцы честь, откуда.У него отняли всю с честью заслуженную военную субсидию.
Приезжай у нас волга течет съездим на рыбалку![]()

Давай к нам на майские, на шашлычки.
Боюсь ошибиться но помом то радиола 50-х с выкинутой требухой...Піхуй на малолетнего ****на. Ты на мэбэль посмотри.Из 70-х, как и мода выставлять рУмки в трюмо.
![]()
не дочитал и скопировалКакая у *****ского убийцы честь, откуда.
чести там нет.Приезжай у нас волга течет съездим на рыбалку![]()

у братабати авто 150 сил за год платит транспортный налог под 10000 гублей.
Отвечу на вопросы
Приезжайте в Киев я до 30 мая буду там
Угостите чем захотите!
хто тут аніхілятора кликав?
переживаю что Glock18 не успеет... хотя это и не анихилятор...
Ненене, я такое трюмо помню, у нас похожее на даче стоит - бабушкой куплено как раз в те годы.Боюсь ошибиться но помом то радиола 50-х с выкинутой требухой...
От ты запал на анихилятора.Пффф. Шо вы сравниваете *** с трамвайной ручкой?

Могло буть, спорить не буду.Ненене, я такое трюмо помню, у нас похожее на даче стоит - бабушкой куплено как раз в те годы.

Судя по твоему нику и постам в Киев тебя мамка не отпустит![]()
*****, *****!