Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ee0cch.webp

О как:yahoo:
СОБЧАК ПООБЕЩАЛА ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ В РОССИИ МАРИХУАНУ
По словам кандидата в президенты РФ, она «сама этим не пользуется», но проблему надо как-то решать

Ксения Собчак, баллотирующаяся в президенты России, на встрече с избирателями в Калининграде призвала серьезно задуматься над легализацией марихуаны в РФ, сообщают «Экономические известия».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На России продолжаются странные смерти приемных детей...

И такое чуть ли не каждую неделю. Более чем странно…
То угарный газ, то газовоздушнная смесь…

Но, что-то слишком часто… И главное, приемные дети! И сразу пачками!
.

В Госдуму внесен законопроект об обязательной регистрации пользователей в социальных сетях по паспорту.

Об этом сообщает корреспондент «Росбалта».
Законопроектом предлагаются законодательные определения «социальной сети», «пользователя социальной сети» и «владельца социальной сети».
Также предусматриваются нормы, обязующие физлица, включая иностранцев (в случае заведения ими аккаунтов на территории РФ), предоставлять при регистрации в электронной форме документ, удостоверяющий личность. По мнению автора проекта, депутата Госдумы от «Единой России» Виталия Милонова, регистрация по паспорту должна исключить возможность анонимной регистрации в соцсетях и создания фейковых аккаунтов.

3bdddd.webp

Также предусматриваются нормы, обязующие физлица, включая иностранцев (в случае заведения ими аккаунтов на территории РФ), предоставлять при регистрации в электронной форме документ, удостоверяющий личность.
Ну вряд-ли они таких ебанутых найдут :D

— В Волгограде на "вкусное и полезное" питание школьников из малообеспеченных семей власть выделяет 35 рублей

Представляете каким дерьмом питается Матвиенко на 5 тысяч в день? А кремлевские гномики вообще сами готовят себе еду

4afhbh.webp

Медведев заявил о нулевой смертности на дорогах России к 2030 году. В Мордовии уже приступили к реальным мероприятиям

fcha4b.webp

Студент Бауманки из-за неразделенной любви убил свою однокурсницу, а затем покончил с собой. Тела парня и девушки нашли в их квартире, которую они снимали на двоих.

Перед тем как роскомнадзорнуться, он оставил *****цовую записку, трэш и 18+
anuary 23, 2018

привет, ребята. меня зовут артём исхаков и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40
я убил свою соседку. и ******. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз.

почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной........

Студент Бауманки из-за неразделенной любви убил свою однокурсницу, а затем покончил с собой. Тела парня и девушки нашли в их квартире, которую они снимали на двоих.

Перед тем как роскомнадзорнуться, он оставил *****цовую записку, трэш и 18+
anuary 23, 2018

привет, ребята. меня зовут артём исхаков и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40
я убил свою соседку. и ******. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз.

почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной........
Логичный итог после их издевательств над котёнком.

В России высказались по поводу "Смерти Сталина": прокат комедии под угрозой Общественный совет при Минкульте РФ назвал британскую комедию "Смерть Сталина" "оскорбительной и оскверняющей советские символы: гимн, ордена, медали и маршала Жукова, который изображен воинствующим придурком".

--Значит, хороший, правдивый фильм. Нужно обязательно посмотреть!:клас::іржач:

abc8da.webp

6agafd.webp
8cbfdb.webp

Вкладення

• 6agafd.webp
    6agafd.webp
    43 КБ · Перегляди: 38
Назад
Зверху Знизу