Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смог удержаться, чтоб не запостить:
Я знал, что касапам нельзя говорить "ябывдул"
В смысле при чем? Большая часть сегодняшних российских военных принимали Присягу народу СССР, в том числе и украинскому народу. А потом в 14-м пришли этот народ *******. Вы хотите сказать что того кто нарушил Присягу придя ******* тех кому он присягал, окружающие не вправе считать педерастом?при чем тут военные?
Да, не одно и то же. Гей это ****уальная ориентация, и всем на этой планете кроме русских православных ******ов его ****уальная ориентация неинтересна.А это не одно и тоже?
Чувак это твой папашка который не придушил тебя *****а в младенчестве.че ты несешь, чувак?
Вот сайт этого училища:как это связано с ульяновскими курсантами?
та какой там груз-200Ты тупая свинорылая *****асня.. я хотел бы видеть тебя грузом- 200!
та какой там груз-200
оно от голода сдохнет

че ты несешь, чувак?
как это связано с ульяновскими курсантами?
ололо..ото игрища у суровых *****ских столяров..шо называется В **** ДУТЬ..в игровой форме, ***ть))
желаю.
ну добре... і яку ж миПривет!
Как же я могу вас бросить?
Я переживаю за вас, уж сильно крутую траекторию вы выбрали.
вибрали?траекторию
Нехуй шастать!Все равно банят, демоны.
Глотай бояру, голосуй за ***ла, гордись вяличием, лепи скульптуры из гавна, главное за поребрик не высовывайся и будет те щастя. 
Идеалист не нужен. Он хоть и местами забавен, благодаря своей трусливости и недалекости, но в целом - крайне уныл и от него никакого толку. Только ветку засерает своей изворотливой полемикой.
***** этого *****а